1. 準新娘告別脂肪腿!請你跟我這樣做 重新雕塑「逆天美腿」♥

準新娘告別脂肪腿!請你跟我這樣做 重新雕塑「逆天美腿」♥

人氣:688 分享:2

愛情符號 ‧ 玩拍婚紗 ‧ 海外婚紗

▲ 圖片來源:愛情符號 ‧ 玩拍婚紗 ‧ 海外婚紗

 

還在以為夏天來了才要瘦腿嗎?冬天一到麻辣火鍋、熱巧克力、燒烤...等高熱量的食物越吃越多,天氣冷颼颼懶得出門窩在房間一動也不動,下半身的脂肪可不是一天造成的!很多運動在室內甚至床上就可以做囉!希望腿兒漂亮的你可千萬要學起來~

 

掰掰大腿肉

健身房內,有很多輔助的器具可以自我鍛鍊。想要腿部線條漂亮、瘦出大腿縫,就要對付最難瘦的大腿內側、腿後脂肪。靠著重量訓練,達到每週固定的運動時間,持之以恆就會有很好的效果。不去健身房,簡單的道具也可以幫忙喔!一條彈力繩或是大毛巾都可以派上用場。

▲ 圖片來源: pinterest

 

在家裡的話,最好的器材就是牆壁了。以下幾組運動看起來一點都不難,但可以幫助肌肉放鬆、緊實線條。最重要的是幫助腿部血液循環,循環變好水腫自然也就會消失了。

▲ 圖片來源: pinterest

 

在床上也可以躺著瘦腿喔!其實無論是客廳的地板、陽台,只要一張瑜珈墊,處處都是健身房。側面抬腿、正面抬腿做腿部開合、交錯抬腿運動...用滑手機追劇的15-20分鐘,讓運動變成一種習慣,每天做一點、脂肪就少一點。

▲ 圖片來源: pinterest

 

做完運動一定要記得拉筋放鬆,才不會讓肌肉結團緊繃。另外瘦大腿還有個絕招就是刮肝經!配合瘦腿霜、塑身霜或者乳液,拳頭就是就是最好的工具。由大腿內側中線由上往下刮,若要消水腫則是由下往上刮,稍微有痛感的力道最為剛好,不過若出現瘀青就要休息,退了才能再刮喔!

 

拔除小腿蘿蔔

若想要告別小腿肌,小腿的按摩也很重要,下面這些動作邊看電視就可以邊做。小腿肌一旦養成,要消除它就不是那麼容易,所以每天的按摩絕對不可少!每天抬腿30分鐘以後,做做以下的按摩15-20分鐘。一樣可以搭配市面上一些消水腫的按摩霜,或者是足底貼布,幫助排出體內的濕氣跟水分!也比較不容易水腫噢~

▲ 圖片來源: pinterest

 

冬天到了,女生容易因為循環不好,造成手腳冰冷,而且氣血也容易堵塞。不妨在洗澡的時候,用臉盆加上沐浴鹽泡腳,除了放鬆疲勞感,也可以幫助血液循環,晚上也會比較好睡呢!如果不想要小腿不漂亮,千萬要記得改掉翹腳的壞習慣!骨盆一歪下半身的姿態也會走樣。久站久坐容易造成腿部水腫,還有走路的時候,腳跟一定要抬起不要拖著走,否則會加深小腿的壓力,過多的小腿肌肉就很容易養成囉!

愛情符號 ‧ 玩拍婚紗 ‧ 海外婚紗

▲ 圖片來源:愛情符號 ‧ 玩拍婚紗 ‧ 海外婚紗

 

別再當懶女人啦!快起來動一動,一起打造「逆天美腿」!

 

你可能有興趣:

婚前瘦身大作戰!選擇「雙人運動」共享健康還能更甜蜜

上菜囉!精選14家婚宴場地「招牌菜」我的婚宴就是少不了它(上)

為何長輩都說當「六月新娘」不好?明明是充滿祝福的Marry in June❤

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP