1. 婚後必修課程!「自我形象」管理學是女人一輩子的功課

婚後必修課程!「自我形象」管理學是女人一輩子的功課

人氣 781
0

喆囍喜事專業影像團隊

▲ 圖片來源:喆囍喜事專業影像團隊

 

許多男人結婚多年後,對妻子的態度越來越差,簡直像對待傭人一般使喚來使喚去,出門在外也不牽手、不帶妻子參加公司聚會應酬,除了是男人自己的心態問題,有一點卻是身為女人應該自我檢查的-關於自我形象的管理。

YS+ 風格婚紗

▲ 圖片來源:YS+ 風格婚紗

 

結婚後,兩人開始整天密切的生活在一起,過去談戀愛時可以隱藏的邋遢一面,現在通通攤開在陽光底下,完全無法掩飾。即使結婚了,生活可以隨興、可以慵懶、可以邋遢,但是你還是要保持良好的體態、良好的一面,不管是在家裡還是出門在外。

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

隨著年紀漸長、代謝變慢,生過小孩身材走樣在所難免,但是維持自己的身材與外表不僅僅為了心愛的他、也是關乎於自己的形象問題。要知道大家都喜歡跟美的人事物相處,更何況男人是標準的視覺動物,外面年輕貌美的女生一大堆,不用刻意去打針、花大筆錢再抓住青春,維持固定的運動習慣、外出時化點淡妝,跟另一半出去時多多展現出女人優雅、溫柔婉約的一面,讓他知道你還是那個當初愛上的她,這是簡單人人都可以做到的形象管理。

幸福窩攝影工作室-高雄自助婚紗攝影照相館

▲ 圖片來源:幸福窩攝影工作室-高雄自助婚紗攝影照相館

 

結婚前,女生老是愛撒嬌問另一半,以後我變老變醜變胖,你還會愛我嗎?即使答案是對,還是不能對自己的外在鬆懈。誰說結了婚就不需要照垂良好的形象?保持美的一面是女人一輩子都要注意的是,無關結婚與否!隨時維持自我型態的美好是女性一輩子都該做的功課。

YS+ 風格婚紗

▲ 圖片來源:YS+ 風格婚紗

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP