1. 主動追求別害怕!3招甜蜜攻擊 教妳征服身邊「木頭男」

主動追求別害怕!3招甜蜜攻擊 教妳征服身邊「木頭男」

人氣 725 分享 1
1

京宴婚紗

▲ 圖片來源:京宴婚紗


「男追女隔層山,女追男隔層紗」如果妳是女孩,心目中已經有心儀的對象,但對象遲遲沒有動作,那麼你可能遇到傳說中的木頭男了!木頭男有什麼好處呢?他只會在你面前撒嬌、搞笑,在外面不善言辭、不會聊天,其實比起許多風流倜黨的男孩好處多多呢!

囍豆影像

▲ 圖片來源:囍豆影像 


撩哥情話不能少,最好視訊電話每天來

標準的木頭男可能會不知道你跟他是想進一步發展的,因此在跟他的聊天訊息內一定要多一點親密的暱稱,例如親愛的、小豬豬、歐巴...等等,此外,還要制約他每天的視訊時間,讓他知道你跟他正在曖昧ing!

LINN  美式婚紗

▲ 圖片來源:LINN 美式婚紗


做球要做的明確,可能還要提醒他接球

如果要約木頭男出門,一定要直接告訴他要見面時間地點是什麼?欲擒故縱這招已經不管用了!如果只是貼個最近上映的電影給他,他一定會非常認真的跟你聊電影資訊,可能還會介紹影評給你看呢!

BLACK EYES STUDIO

▲ 圖片來源:BLACK EYES STUDIO


出門絕對不冷場,牽手擁抱一樣不能少

當你成功吧他約出門後,相信已經離成功不遠了,木頭男就是要靠我們的熱情跟進攻來融化他的心,讓他知道戀愛的感覺到底是怎樣,透過輕微的肢體接觸明示暗示,不小心牽起他的手,或是在機車後座環抱他的腰,讓他知道他是屬於你的!

囍豆影像

▲ 圖片來源:囍豆影像

 

關於木頭男的教戰守則相信大家已經很清楚了,幸福就掌握在你的手中!為自己勇敢一次,把木頭男把到手吧!不要害怕出,喜歡木頭男的妳就主動一點囉!

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP