1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚後生活
  4. 其實很簡單!當初如何挑選完美另一半 幸福人妻Janet無私公開

其實很簡單!當初如何挑選完美另一半 幸福人妻Janet無私公開

人氣 922 分享 2
2

提到Janet,大家腦海中浮現的形象一定都脫離不了陽光、外相、活潑、高學歷才女等等的形容詞,的確在大家心中Janet就是正向優質的健康系美少女,如今也升格當媽了,和老公George相愛的畫面是大家羨慕且稱讚的。

 

兩位高學歷、高顏值的才子才女,相識了十年後才晉身為戀人關係,交往一年多後攜手走向紅毯的另一端。現今一起育有一個健康可愛的寶寶,是個完美令人稱羨的家庭組成。

 

在這個速食愛情的時代,已經很少有人願意花上如此長久的時間去認識人、等待,常常聽到周遭的友人說如果認識對方超過兩週以上對方還沒告白,那就直接打入冷宮,不再列為考慮對象。這麼短的時間的相處,連對方的底細都還沒摸清楚,就可以直接在一起交往,難怪現在社會下的戀情超過一年就較久,超過兩年大家就會覺得可以結婚了!

 

延伸閱讀✈「歐巴馬夫妻」幸福攜手25年的原因陶晶瑩&李李仁結婚14年幸福關鍵在楊大正&鄭宜農的婚姻重新看見愛情的初衷 

從Janet跟George的愛情裡,我們可以看出長久時間下來的友情讓他們在一切相處互動上都非常的自然且舒適,不用擔心對方會怎麼想,因為自己就是全世界最了解對方的人。

 

是朋友是愛人是家人同時也是彼此工作上最強大的支柱,因為夠了解彼此,可以用最舒服的方式和對方在一起,在這個一且講求效率的社會中,這樣的愛情格外令人羨慕且值得學習。

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP