1. 好萊塢公認寵妻魔人!休傑克曼用生命實踐愛情 那就是愛你全部的樣子❤

好萊塢公認寵妻魔人!休傑克曼用生命實踐愛情 那就是愛你全部的樣子❤

人氣:278

 

 

飾演X戰警系列電影、人稱影壇永遠的金鋼狼─休傑克曼,即便年過五十,也是看上去青春永駐,只有歲月為他留下智慧與帥氣的痕跡。然而,很少有人知道,休傑克曼背後一直有個默默支持他的老婆─黛博拉.李.佛尼斯(Deborra-Lee Furness)。

 


延伸閱讀✈動力火車「尤秋興」結婚了!由他告訴你男人有4種宣言 讓妳願意點頭直接嫁

愛情,是愛你全部的樣子

被媒體注意到,黛博拉外出比較邋遢的打扮,以及白髮年邁的樣子,與休傑克曼一同外出。兩人對比之下,原本年紀就比較輕、加上有稍微打扮並且維持身材的的休傑克曼,與大他13歲的妻子黛博拉圓潤的中廣身材,當時被媒體大作文章,甚至嘲笑黛博拉是休傑克曼的糟糠妻。但愛情,不就是愛一個人全部的樣子嗎?不論對方白了多少髮絲、胖了幾塊肉、或黑了幾個膚色,都是兩人一起冒險、一起生活的最佳證明。

 

延伸閱讀✈當初如何挑選完美另一半 幸福人妻Janet無私公開

珍惜陪你走過人生的另一半

休傑克曼與黛博拉不避諱在螢幕前放閃,生活上也沒有避諱被媒體拍到最真實的樣子,因為這就是愛情的生活面。兩人珍惜彼此陪伴的日子,休傑克曼小黛博拉13歲,但年紀並沒有成為阻擋愛情的距離,反而讓兩人能更成熟的應對與成長。比起在螢光幕前才恩愛作秀的人,結婚超過二十個年頭的休傑克曼與黛博拉,是影壇稱羨的夫妻檔。

 

延伸閱讀✈曾經不婚主義的「史丹利 & Gigi」最後如何走向幸福婚姻之路?!

幸福的樣子,莫過於另一半能支持你的興趣和事業,也能在誘惑眾多的歐美影壇中保有約束力,讓另一半放心,休傑克曼與黛博拉正是最好的證明。

你可能有興趣:

兼顧家庭和工作的「兩難」,獨立自主的女人都該為自己驕傲!

【實測閨蜜指數】4大指標,分辨朋友是「好閨蜜」還是「假親密」!

「再見了,我的前任!」如何分的好?這門學問真的很重要!

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP