1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚後生活
  4. 熱戀期過了怎麼辦~3個妙招讓老夫老妻重燃愛火!

熱戀期過了怎麼辦~3個妙招讓老夫老妻重燃愛火!

人氣 1,146 分享 1
1

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

如果真的愛一個人,就讓他快樂吧!快樂會感染,如果你快樂,我也會快樂!一起來看看讓彼此感情大加分的快樂魔法!

 

每天都要說愛你,愛妳三千次不嫌多!

據說每天跟對方說愛你,會讓彼此關係更加緊密喔!如果能天天聽到對方說我愛你,就像是植物受到水的灌溉一樣,讓愛情樹成長得更加茁壯,現在就快點轉頭對另一半說:「我愛你,愛你三千次!」

杰出攝影工作室

▲ 圖片來源:杰出攝影工作室

 

延伸閱讀✈沒有完美情人!但有最適合的伴侶 看完這篇找回你們的熱情

繫起圍裙,親手為他做羹湯!

「要抓住對方的心,先抓住對方的胃」找個悠哉的下午,一起到大賣場挑選像要吃得食材,例如咖喱飯、義大利麵或是簡單的三菜一湯,都是易上手的料理喔!如果嘴巴能夠咀嚼著對方的心意,相信這一頓飯會非常的幸褔。

凱瑟琳婚紗攝影

▲ 圖片來源:凱瑟琳婚紗攝影

 

安排一場小旅行吧!

現在快拿起手機,訂一張高鐵票跟一間房間到遠方去旅行吧!記得,在出發之前都不要讓對方知道要往何處去,這樣他才能徹底享受你精心準備的旅遊行程,不管是去風景區踩點、或是吃熱門美食,只要能跟對方一起,做什麼事都非常開心。

凱瑟琳婚紗攝影

▲ 圖片來源:凱瑟琳婚紗攝影

 

感情的熱度是需要經營的,透過這三個小情趣,讓你的另一半更加愛你!日常的生活總是平凡,日復一日總讓情人間覺得平淡,如果不適時為生活增添樂趣,恐怕長久下來就會為你們的感情帶來危機。一起學習利用小方法讓愛情持續保溫吧!

延伸閱讀✈老夫老妻般的愛很美,但「愛得有創意」更能時時加溫!

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP