1. 明星婚紗誰更吸睛?賈靜雯、鍾麗緹用最美模樣嫁給愛情!

明星婚紗誰更吸睛?賈靜雯、鍾麗緹用最美模樣嫁給愛情!

人氣 1,019
0

賈修夫妻

▲ 圖片來源: 賈靜雯AlyssaChia臉書

 

沒有人天生就會談感情,即使有過不愉快的經驗,也不要抗拒再接受愛情,有時緣份很玄妙,就這樣悄悄地,自然而然地來到了身邊,愛情再度來敲門,怎麼擋得住!美麗的婚紗照不能省略,穿上婚紗就是一種祝福。

二人共組家庭,想甜蜜昭告親友的心情,再婚也是一樣,都希望能得到祝福。不用不好意思,人人都有追求愛情的權利。那要如何挑選婚紗呢?可以參考一下藝人賈靜雯和鍾麗緹的婚紗款式。

把自己打扮得美美的,繼續奔向愛情。

 

LEHONG KOREA樂紅韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:LEHONG KOREA樂紅韓國婚紗攝影

 

賈靜雯婚紗高貴優雅

賈靜雯身上的白紗設計是以蕾絲作為主軸,而在剪裁上面非常簡單,雖然看似簡單但其實在細節上面卻是相當精緻的。他選擇長袖的款式,透明的蕾絲顯現輕盈感,胸口V領也讓上身的比例更為修長;裙襬細看會發現是由一層一層的蕾絲、交疊而成。這件婚紗襯托賈靜雯素雅高貴的氣質。

喜歡樣式簡單的新娘們可以參考一下。這款婚紗可說是平凡中的不平凡啊!

賈靜雯明星婚紗

▲ 圖片來源: pinterest

 

桃園華納婚紗精品概念館

▲ 圖片來源:桃園華納婚紗精品概念館

 

延伸閱讀✈明星都愛海島婚禮?直擊賈靜雯、修杰楷夫妻的婚禮基地!

鍾麗緹演繹中式時尚

鍾麗緹的這一款採中式的禮服,而這款和以往中式禮服的版型不同,在腰間剪裁上做了些設計讓腰線的部分纖細,感覺穿著起來更加年輕,有別於一般中式禮服上半身較為寬鬆的版型。

喜歡中式婚禮的新娘們可以參考她這一款。

 

延伸閱讀✈「秀禾服」更能呈現古典美!安以軒、鍾麗緹出嫁時都穿這一件

鍾麗緹的婚禮是以海洋為主題,因此她這件夢幻婚紗在裙襬上以手工縫製許多描繪海洋生物的水鑽。看似素雅但實際上卻是低調的奢華。

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP