1. 那些年我們都沒看懂的《我可能不會愛你》(上)

那些年我們都沒看懂的《我可能不會愛你》(上)

人氣 824
0

 

▲ 圖片來源: pinterest

 

有些人是幸運地一見鍾情,有些是辦公室戀情,有的則是經歷愛情長跑後,共同步入婚姻的殿堂。其中,從學生時代就一直有在聯繫、直到出了社會也會互相關心,最後成功攜手踏入婚姻的緣分,是最令人感動的。連續劇《我可能不會愛你》描述的是從小就只是好朋友關係的李大仁和程又青,一路到步入職場後生活的變化,以及兩人情感的昇華。

▲ 圖片來源: pinterest

 

延伸閱讀✈看電影重新檢測:你也有「戀愛恐慌症」嗎?

故事情節常常環繞在一方盡情地去追求自己的夢想與人生,而另一方則默默地在一旁守候與關心。當對方累了、倦了就給予一個溫暖的問候,有時候友誼就在無形之中加速升溫。友達以上戀人未滿,是許多曖昧中的兩人最享受同時也最不知所措地期間。享受的是期待彼此下次回的訊息、帶有暗示地文字、或是兩人嬉鬧的時刻;不知所措的則是困惑現在兩人的關係、確認這樣發展會不會太唐突、或是怕一不小心就傷害到原本的友誼。

▲ 圖片來源: pinterest

 

程又青和李大仁能走到最後,除了對彼此深厚的了解之外,還有願意珍惜這份友誼的態度。即便是互吐苦水的朋友,也對事不對人,理性的相處卻又不失感性的情調。

春之嫁衣精緻婚紗

▲ 圖片來源:春之嫁衣精緻婚紗

 

延伸閱讀✈重溫林依晨《杜拉拉追婚記》,驚覺「先愛自己,別人才會愛上你」的道理♥

就像是在外打拼許久的追夢人,驀然回首才發現真正愛的人就站在燈火闌珊處,始終默默地陪伴你、等著你的回應。

Leo Color 婚紗影像

▲ 圖片來源:Leo Color 婚紗影像

 

延伸閱讀✈那些年我們都沒看懂的《我可能不會愛你》(下)

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP