1. 2019新娘妝容趨勢☝專業新秘:掌握「2個元素」今夏就是妳主場

2019新娘妝容趨勢☝專業新秘:掌握「2個元素」今夏就是妳主場

人氣:1,478

Focusight攝影工作室

▲ 圖片來源:Focusight攝影工作室

每位女生從小到大心中都藏著幻想,期待將來長大自己成為新娘的那一天,經過梳化,穿上白紗禮服在婚禮上成為每位賓客注目的焦點。在夏日舉辦一場婚禮,周遭的氛圍是那麼活力十足繽紛燦爛,此時該選擇怎樣的禮服和搭配怎樣的妝容是每個夏季新娘所關心的。揮別秋冬的厚重,在夏季給人的感覺都是渴望簡潔清爽的,因此夏季婚紗和妝容在選擇上也可以朝這個訴求去做選擇。以下小編就提供一些資訊給即將在夏季當新嫁娘的妳。

 

夏日清爽妝容

夏季氣候炎熱所以相襯著清新優雅簡潔的新娘妝面會讓人看著格外乾淨舒服,因此妝容最重點就是顏色不能上得太濃,應該採用淺色系為主。底妝部分儘可能輕薄,所以每位夏季新娘事先必須保養好肌膚,肌膚基底好才能不上厚重的底妝。在妝容的風格選擇上可依照所選的禮服去做搭配,但依然是以清淡為主。

打造薄透又自然的底妝,妝前的打底絕不能馬虎,善用「飾底乳」,校正膚色減少粉底的用量。

LULU STYLE

▲ 圖片來源:LULU STYLE

 

眼妝部份是新娘妝容上的一大重點部位,今夏珊瑚色當道。珊瑚色眼妝的重點,以橙啡色的眼影做基礎色,還有眼眉部分珊瑚系粉橙色的點綴,讓眼妝看起來充滿少女活力感覺。最後眼在眼珠中間部分加上少量金啡色閃亮眼影,可以令眼睛輪廓更立體,讓眼妝更具夏日夕陽的閃耀光芒。

今夏唇妝流行水亮感,珊瑚橘或粉色紅色帶有水亮感的唇膏都很適合運用在新娘妝容上。

Caramel Miki 小麥米奇

▲ 圖片來源:Caramel Miki 小麥米奇

 

Caramel Miki 小麥米奇

▲ 圖片來源:Caramel Miki 小麥米奇

 

Caramel Miki 小麥米奇

▲ 圖片來源:Caramel Miki 小麥米奇

 

延伸閱讀✈夏日新娘「清爽裸妝」3大要點 專業新秘教你打造完美妝容!

頰彩部份可以用今年流行的珊瑚色和眼妝唇妝相互輝映。

Cindy辛蒂彩妝造型

▲ 圖片來源:Cindy辛蒂彩妝造型

 

禮服款式

2019年各大婚紗品牌發佈的春夏婚紗流行款式,都回歸到極簡主義的陣營,設計風格低調,保持簡約感,在禮服的設計上又非常重視細節,運用薄紗花邊還有蝴蝶結等元素做裝飾。而在春夏季節裡花卉的元素是不可缺少的,在禮服設計上大範圍面積使用花卉的元素去做裝飾,這樣的設計重點是今夏禮服流行的首要。另外在2019年開始,袖子再度回歸婚纱設計的重要元素。袖子以往都是只有遮手臂的作用,但在今年它卻成為主導婚紗造型的一大重點,飄逸或膨鬆感的活動袖子設計讓新娘在行進間擺動搖曳,感覺仙氣十足!

Focusight攝影工作室

▲ 圖片來源:Focusight攝影工作室

 

Focusight攝影工作室

▲ 圖片來源:Focusight攝影工作室

 

延伸閱讀✈「2019性感婚紗特輯」第3件連保守新娘都Hen可以駕馭!

另一款流行就是超低深V領設計,喜歡走性感風的新娘不可錯過。V字領款式一直很難被淘汰,因為它能露出誘人的鎖骨線條、美麗頸線與胸線,一路開到腰的深V領設計更吸引目光,留下時尚又性感的印象!讓參加的賓客眼睛視線都只能停留在新娘子身上。

▲ 圖片來源: pinterest

 

2019年不論妳喜歡甚麼風格,只要掌握當下流行的趨勢與重點,相信每個新娘都能夠成為主場中的最美。而今下流行的元素與幸福洋溢的新娘相互搭配,相信能為每個新娘留下難忘的回憶。

你可能有興趣:

小資新娘新寵兒!春夏最流行的「兩截式婚紗」讓你拍出性感螞蟻腰❤

2019夏季新娘妝容大公開 5分鐘掌握清新自然一整季!

掌握今夏婚紗流行元素!準備一件驚豔全場的嫁紗 成為紅毯上最美新娘♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP