1. 夏日取景首推:花海、草地、海灘~婚紗照就該拍出簡單美好!

夏日取景首推:花海、草地、海灘~婚紗照就該拍出簡單美好!

人氣:1,383 分享:4

甜在心婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:甜在心婚紗攝影工作室

夏天到了,你們正在為拍攝婚紗照做準備嗎?熱情如火的夏季,綠意盎然,百花盛開,陽光白雲各種天然景致應有盡有,最適合拍攝婚紗照了。

一說到夏天,大家應該會立即聯想到陽傘沙灘浪花朵朵、或是整片金黃的向日葵花海,其實海灘、花海和草地都非常適合婚紗取景,以下小編就來介紹幾個場景做參考囉!

延伸閱讀✈炎炎夏季拍婚紗?這5招幫你戰勝熱浪hold住全場☼

 

花海

每個季節都有它代表的顏色,而最能代表夏天的顏色就是太陽的黃色了。那最能代表夏天的花卉是哪種花呢?我想首推像太陽一樣活力耀眼的向日葵。向日葵朝氣蓬勃帶給人陽光般的耀眼,如果婚紗拍攝地點能選在整遍向日葵花海裡面去做取景,不但很應景也能彷彿獲得更多的勇氣朝向未來,像向日葵朝向陽光般的光明,也能為自己在這個夏季裡拍下最美的婚紗照做為永恆的紀念。

紗法亞精品婚紗

▲ 圖片來源:紗法亞精品婚紗

 

紗法亞精品婚紗

▲ 圖片來源:紗法亞精品婚紗

 

如果喜歡紫色系的新人,也可以選擇在薰衣草田取景拍攝。紫色帶給人高貴浪漫的氛圍,置身其中新人們不需要刻意擺弄什麼姿勢,自然而然散發出來的幸福感,就能為照片加分。

慕思 muse 攝影

▲ 圖片來源:慕思 muse 攝影

 

慕思 muse 攝影

▲ 圖片來源:慕思 muse 攝影

 

草地

在炎炎夏日裏,人們渴望遠離城市的喧囂,到大自然裡面去呼吸新鮮的空氣,因此到鄉間森林深呼吸放鬆緊張的工作壓力,既可以避暑又可以吸收芬多精和負離子,在此時要拍攝婚紗照的新人們更可以考慮這樣的場地來做婚紗拍攝。一面放鬆緊繃的身心,一面又能在清涼的場景完成拍攝工作。置身在綠草地上整個人都感到放鬆,在陽光、藍天、綠地的相互輝映下,拍攝出來的照片更顯清新脫俗。

草原婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:草原婚紗攝影工作室

 

發現好室 HAUS HAUS 自主攝影

▲ 圖片來源:發現好室 HAUS HAUS 自主攝影

 

海灘

陽光、沙灘、比基尼,多麼夏天的感覺啊!蔚藍的海是夏天的代表色,喜歡海和夏天的新人們,一定不可錯過到海邊拍婚紗照。在海邊的取景也非常多樣化,可以是沙灘也可以是在海岸邊的岩石周邊。海洋給人一望無際的感覺,新人們在此相擁拍照非常浪漫,天涯海角都有彼此陪伴的感覺份外幸福。海灘拍攝可以選擇的時段非常多元,從日出到日落都可以進行拍攝,展現出來的照片氛圍都各有特色,所以光在海灘就能拍到很多佳作。

甜在心婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:甜在心婚紗攝影工作室

 

伊頓自助婚紗攝影工作室(高雄創始店)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(高雄創始店)

 

幸福浪漫婚紗工作室 韓式婚紗攝影

▲ 圖片來源:幸福浪漫婚紗工作室 韓式婚紗攝影

 

延伸閱讀✈原來台灣這麼美!推薦北部11個美到像畫的「婚紗照外拍景點」♥♥♥

以上小編推薦的花海、草地、海灘,都很適合拍攝夏季婚紗,不論你是喜歡自然的便服派,或夢想將自己裝扮成王子公主,不妨都可以考慮到這三個場景拍攝唷!

你可能有興趣:

把握5大準則!教你如何簡單規劃屬於你們的「蜜月旅行」❤

夏日妝容新畫法!打造偽素顏的妝容「4分之3減法」學起來~

當地人不想告訴你~四大必須私藏的「海灘蜜月景點」☼

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP