1. 林志玲主演「101次求婚」:決定為自己勇敢一次追求愛情吧❤

林志玲主演「101次求婚」:決定為自己勇敢一次追求愛情吧❤

人氣:259

101次求婚

▲ 圖片來源: 101次求婚

 

延伸閱讀✈超夯BL劇「大叔的愛」:即使滿是缺點 仍然愛你,才是真愛♥

由女神林志玲與實力派演員黃渤主演的電影《101次求婚》,鼓勵觀眾勇敢追愛、為自己做決定的概念,在兩岸掀起一陣「勇敢追愛」的熱潮。林志玲飾演的女主角葉薰,是個氣質出眾的大提琴樂手,即便追求者眾但仍因過去的不好的戀愛經驗而封閉自己的內心,不願意接受愛情。而由黃渤飾演的黃達,則是一生都由別人做決定的裝潢工頭。

志玲姊姊演大提琴師好合適

▲ 圖片來源: 101次求婚

 

延伸閱讀✈重溫經典《傲慢與偏見》:女人活出自我的秘密,不再被社會框架綑綁 

兩個人不論是職業、外貌條件、學歷等都是反差極大的對照。然而。兩個就業環境不同、生長背景截然不同的人,難道就沒有相愛的權力嗎?即便在現今社會,自由戀愛的風氣已經很興盛,還是有人講求門當戶對,主張社會地位較平等的兩個家庭結合,才會有好的婚姻生活。

101次求婚,誰會贏?

▲ 圖片來源: 101次求婚

 

延伸閱讀✈幸福不難!從電視劇「犀利人妻」學習 請把自己的生活過好 

人生是一段沒有回頭路的旅程,現在遇上的乘客、旅伴都可能只是短暫的過客。缺乏勇氣的旅行,反而會人覺得綁手腳、受到拘束,甚至玩得不夠盡興。與其在事後後悔沒走過哪條秘境,不如一開始就勇敢冒險、放心闖蕩。已經過的彩虹,是不會再復存的,已經消逝的人也不會再回到原地等你的回眸。

由女神林志玲與實力派演員黃渤主演的電影

▲ 圖片來源: 101次求婚

 

延伸閱讀✈日劇《深夜的糟糕戀愛圖鑑》:跌撞也請持續期待愛情♥

電影《101次求婚》的葉薰和黃達兩人,正是被「門當戶對」的概念影響,唯有當雙方都決定為彼此勇敢追愛,戀情才有可能譜成佳曲。放下社會價值觀對男女情感的刻板印象,也放下自己過去對愛情的偏見,才能與下一個更適合的人走出新的一段戀情。

勇敢追愛

▲ 圖片來源: 101次求婚

 

延伸閱讀✈陸綜「女兒們的戀愛」岳父看女婿是溫馨還是擔憂?

 

你可能有興趣:

你了解枕邊人嗎?老套的「默契大考驗」竟也能愛情增溫玩出情趣!

從電視劇「姐的時代」看婚姻 正宮與小三的相處之道!

大齡女子更吃香?歲月洗鍊過後的「自信&優雅」讓婚後更幸福!

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP