1. 3款超人氣「婚禮小物」用獨一無二的新意 向賓客傳遞溫暖心意♥

3款超人氣「婚禮小物」用獨一無二的新意 向賓客傳遞溫暖心意♥

人氣:2,142 分享:7

乘加婚禮小物

▲ 圖片來源:乘加婚禮小物

 

參加完一場婚禮後,來到了最後與新人的合照留影的時刻,此時新娘手上也會提著提籃,裡面裝著許多糖果給賓客當作最後的禮物,不過感覺大多是為了孩子而出現的最後流程之一,但每次看到糖果餅乾等小禮物似乎已經落伍,當然這也是在舉辦婚禮中不可缺少的一幕,但若是婚禮上沒有一點新意感覺就跟其他人的婚禮一樣沒有個人特色了。

送膩了糖果餅乾嗎?以下也能有幾種小物分享給女孩們參考一下,也許未來將成為人妻的妳也能參考一下哦!

乘加婚禮小物

▲ 圖片來源:乘加婚禮小物

 

手工製品

手巧的人妻要不要自己動手試著做些手工點心,比起外賣的糖果餅乾會更加吸引人,也看起來更吸睛,「巧克力」就是最佳選擇,也是小孩女孩們的最愛!尤其是可愛造型或是做出與近期最夯的卡通造型,大家鐵定愛不釋手,爭著要呢!

穎川堂手工巧克力 婚禮小物

▲ 圖片來源:穎川堂手工巧克力 婚禮小物

 

Kreative Chocolate

▲ 圖片來源:Kreative Chocolate

 

不愛巧克力?還是巧克力你覺得還是太單調嗎?那如果再加碼成甜甜圈!這樣子相信一定沒有任何人會去抗拒它,輕巧好攜帶的小包裝,甜甜圈口味可酸可甜,也是跟大家一起共享你們的酸甜愛情。

 

Maru maru Donuts阿丸甜甜

▲ 圖片來源:Maru maru Donuts阿丸甜甜

 

Maru maru Donuts阿丸甜甜

▲ 圖片來源:Maru maru Donuts阿丸甜甜

 

延伸閱讀✈【婚禮小物開箱】請吃喜氣洋洋的好糖!吃出健康和幸福感的頃吃法式軟糖♥

保存系列

能夠長久收藏也能是婚禮小物亮點之一,有著泰迪熊陪伴應該是許多女孩子們曾經夢想的,就像是身邊的心靈伴侶,有種被守護的感覺,或是毛絨感帶給妳的安全感,也許娃娃成本不高,但是它卻是很實際又不容易被嫌棄的禮物項目之一呢!

乾燥花也成為近期超夯小物呢!不愛鮮花的妳一定也會被乾燥花的設計感與插花藝術的魔力深深吸引,小編真心覺得乾燥花很不簡單,除了要手巧之外,對於美感也要拿捏的精準,讓花不再只是除了花語,而是被賦予了永恆生命,讓每位離開的賓客都可以拿到屬於自己故事的乾燥花。

雲朵婚禮設計

▲ 圖片來源:雲朵婚禮設計

 

雲朵婚禮設計

▲ 圖片來源:雲朵婚禮設計

 

延伸閱讀✈【婚禮小物開箱】乘加客製化婚禮小物 超實用「囍慶組」與你成就一個家❤

實用系列

除了以上兩種系列,其實小編個人最愛好實用點的婚禮小物,手工香皂是其中一種,天然又實用,造型也是手工客製化,不愛好甜食、娃娃或是花系列的女孩們,收到這樣的小禮絕不讓妳感到失望,但要是造型真的太Q或太精緻,那也實在捨不得去使用啊~真的會讓人很矛盾!妳可以動手自己嘗試著製作,當然沒有太多空閒的新人們也可以向廠商訂製自己喜愛的款式和香味。

MW FREESIA 法國進口 婚禮小物

▲ 圖片來源:MW FREESIA 法國進口 婚禮小物

 

最後最後「香氛蠟燭」也是嚴選婚禮小物排名之一,可以帶回家營造氣氛也是很不錯捏,尤其夜深人靜,沉靜在舒服香氛中,更能催化妳與另一半之間,達到升溫效果,也就能共渡更美好的夜晚了,真的是很實用又派得上用場呢!

MW FREESIA 法國進口 婚禮小物

▲ 圖片來源:MW FREESIA 法國進口 婚禮小物

 

薑薑小姐  花藝訂製

▲ 圖片來源:薑薑小姐 花藝訂製

延伸閱讀✈畫龍點睛的幸福傳遞:「婚禮小物」花樣竟有這麼多!

辛苦籌備了許久的婚禮,一定要在最後賓客散場時,留下最完美的結尾,享用了可口的美食後,讓賓客手上再帶回特別的婚禮小物,相信他們今天參加你們的婚禮,一定是永生難忘的美好回憶。

你可能有興趣:

選擇障礙~「森林系」V.S「海洋風」夏日婚禮佈置,哪一款是你的最愛?

傳統喜帖太麻煩?輕鬆打造「專屬問卷喜帖」der小工具分享!

不會穿高跟鞋沒關係!選這2款「平底婚鞋」一樣也能穿出優雅和美麗♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP