1. 大齡女子更吃香?歲月洗鍊過後的「自信&優雅」讓婚後更幸福!

大齡女子更吃香?歲月洗鍊過後的「自信&優雅」讓婚後更幸福!

人氣:584 分享:1

 

猶記得很久以前,曾經有一部叫《敗犬女王》的電視劇,講述一個事業意氣風發,卻在情路上顛沛流離的女子的故事。之後,中國又有了「剩女」一詞,指稱那些單身有齡的女性。這首〈大齡女子〉同樣也講述年華漸長的單身女子的心情。歌詞中的她們,因為時日漸長而開始焦慮、渴望愛情、期待步入婚姻。眼見身邊的人漸漸成雙,親朋好友也都時常問起自己的感情狀況,有時寂寞、焦慮是必然的,偶爾也便要相信,彷彿年紀漸長而還未安定,便是輸了什麼。然而,遲遲未安穩下來,也許只不過是不隨波逐流的堅持罷了。 

乾燥花在新娘造型上,也是很好的配飾

▲ 圖片來源:愛瑞思新娘秘書造型團隊

 

來這與新人互相談心、解惑籌婚過程中的苦✈掏心話,一起聊吧

歌詞

我們都曾經期待 能嫁個好丈夫 愛得一塌糊塗 也不要一個人做主

想像未來可以手牽著手的路 相信緣份的人 好像就不會那麼辛苦

獨特攝影眼 + 時尚妝髮  婚紗寫真也可以拍得很時尚

▲ 圖片來源:芸安造型團隊 / 噴槍彩妝 / 台北台中

 

小編私心推薦☞新娘祕書作品

愛情與婚姻當然是幸福的想望,但也不需要因為壓力與不安而急著定下來。女人的價值並不因為年紀而下滑,就像是酒越陳越香,歷練潤澤了她,讓她蛻去青澀的稚嫩,也不再在乎他人的訕笑與壓力,抬頭挺胸,優雅自信,曖曖內含光。

簡單的妝容,搭配搶眼的背景,意外融合~

▲ 圖片來源:女神殿goddess wedding

 

延伸閱讀✈搭上時光機~「逆齡婚紗」穿搭秘訣大公開 回到青春不留遺憾!

這首歌的英文名字是Darling,諧音大齡,恍若在說,就算現在還沒有遇到合適的人,也要時刻寵愛自己,把自己當成最親愛的寶貝,活出自信優雅的模樣。未來若是遇到對眼的人,已經準備好的自己,就能與他戀出一場轟轟烈烈的愛情。

夏日婚紗照~這樣拍很有日系風格

▲ 圖片來源:綿谷結婚式-台中店

 

延伸閱讀✈無良業者退散!下訂前請搞懂自身權益 婚紗攝影「新版定型化契約」出爐

經過歲月的洗滌磨練,大齡女子反而更懂得自己想要的是什麼,因此婚後會比較穩定也會過得比較幸福。不要擔心自己現在的年齡,了解自己、讓自己成長才是最重要的。

真實的放開自己是一種享受

▲ 圖片來源:J Photographer

 

延伸閱讀✈2020結婚好日子出爐!109年度農民曆宜嫁娶的吉日總整理♥

 

你可能有興趣:

親愛的~家庭不是資本主義的戰場 而是談「愛」的地方!

愛過「渣男」,聽到這首歌都會有共鳴:「欸,請你給我好一點的情敵!」

500種表達「我愛你」的方式 我跟你說:這輩子最棒的事就是遇見你

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP