1. 天啊~我的另一半被外派了!夫妻之間如何維持彼此的婚姻?

天啊~我的另一半被外派了!夫妻之間如何維持彼此的婚姻?

人氣:679 分享:6

傳統底片婚紗的味道還是極度特別無法取代的:)

▲ 圖片來源:Lingo蘋果耿映像Ι藝人Ι海外Ι輕婚紗

 

延伸閱讀✈總見不到面?成為工作排休制夫妻 如何平衡生活小確幸?

現在的時代被外派到海外工作是非常平常的事情,當你準備結婚或是才剛新婚不久你的另一半就被公司派遣到海外工作,那麼遠距離婚姻生活的你們該要怎麼樣去維持婚姻呢?以下一些小辦法提供給你們做參考。


說早安午安晚安缺一不可

情侶夫妻間的問候是維持熱度不可或缺的一句話,早上醒來能看到一句愛人的問候話語,相信一整天都能夠有好心情。除了問候之外,也可以拍拍食物,讓對方知道今天三餐都吃了些什麼,相信關心你的另一半也會很關心在外地的你的健康呀!

便服系列~你教會了我愛的意義

▲ 圖片來源:So.Love Wedding 樂樂蕾絲

 

延伸閱讀✈另一半像特務?不能分享的的工作禁區 也能找到新方法一起消化

分享生活中的雞毛蒜皮事

由於遠距離的關係,會漸漸地失去共同的生活圈,因此分享生活中的大小事,更是維持熱度的必要關鍵之一,聊聊A同事又做了什麼蠢事、或是今天上班發生了什麼愉快或不愉快的事,這些雞毛蒜皮的事都會成為更融入彼此生活圈的催化劑。

記錄下你們相愛的模樣

▲ 圖片來源:嗨攝影

 

延伸閱讀✈婚後生活變無趣?為彼此安排一趟旅行 找回當初相愛的悸動!

再忙,也要和你視訊一下

因為時差,很多遠距離夫妻一忙起來,就忽略了彼此。但現在科技那麼發達,只要有網路就可以見到對方,哪怕雙方重疊的時間只有十分鐘,每天都應該要約好一個時間,撥視訊電話給對方,分享一整天的趣事或煩心事,讓遠方的那個他覺得你就在身邊。

居家生活婚紗,這樣拍更顯自然

▲ 圖片來源:[JC]CREATIVE

 

來這與新人互相談心、解惑籌婚過程中的苦✈掏心話,一起聊吧

現代科技發達所以每天都可藉由網路視訊見到彼此,現在交通便利也可隨時安排假期飛到另一半的居住城市去見見對方,雖然另一半暫時沒辦法每天和妳在一起生活,但是為了共同的家而去努力相互都要彼此體諒,只要有心在一起再遠的距離都不會疏遠彼此。

 

 

你可能有興趣:

總是對方的錯?請重新「檢視自己」另一半不是你的黑鍋大隊

首部探討華人婚姻價值的紀錄片:《幸福定格》,耗時7年看見真實的婚姻本質♥

成家後「孝親費」怎麼給?把握3大原則讓你輕鬆兼顧原生家庭

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP