1. 「這種女婿 我給100分!」爸爸想告訴妳的3個擇偶秘訣~

「這種女婿 我給100分!」爸爸想告訴妳的3個擇偶秘訣~

人氣:2,309 分享:11

拜別父母婚禮攝影

▲ 圖片來源:婚攝楊康影像Kstudio

 

父親節將至,家家戶戶在幫爸爸過節之際,對於即將面對女兒出嫁的爸爸們,心中情緒五味雜陳。小女孩在旁圍繞著爸爸撒嬌的情景宛如昨日,但時光飛逝,小女孩長大即將成為人妻,此時同為男人的爸爸心中有甚麼想對女兒說的話呢?

想必千言萬語之中最想告訴女兒的無非是如何挑到對的老公,同為男人的爸爸以他的角度去看男人會更了解,因此跟女兒分享一些挑選老公的重點。

 

延伸閱讀✈女兒請聽爸說!爸爸想跟你說的10句「愛情觀」❤

外表是次要,內心善良孝順是首選

女孩們總是喜歡帥哥,往往被男生的外表吸引後就忘了觀察其他項目,殊不知,婚姻對人生是很重要的,一個女人結婚後幸不幸福取決於另一半,因此在找老公的最重點應該是要看他的本質而非外表,一個內心善良、懂得孝順的男人,相信對待老婆也不會太差。

 

 紅毯交手婚攝

▲ 圖片來源:婚攝楊康影像Kstudio

 

無吃喝嫖賭不良嗜好

一個男人婚後就是要以家庭和妻兒為重,若是有吃喝瞟賭這些不良嗜好,勢必對家庭是最大危害,因此挑老公也必須看他的品性,常聽老一輩的人說,要挑「古意」的,就是指要挑沒有不良嗜好的男人。

拜別

▲ 圖片來源:Super Photography

延伸閱讀✈這首歌快收錄進「婚禮歌單」!唱出爸爸&老公的呵護心聲♥

老婆永遠排第一,視她為最重要

女兒是爸爸前世的情人,因此爸爸始終把女兒視為掌上明珠,在女兒即將交手到另一個男人手上時,當然希望這個男人也要像爸爸一樣把女兒視為最重要的人,凡事以女兒為中心,代替爸爸用心的照顧女兒下半輩子的人生。

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

綜合以上,如果女兒能夠找到這些條件的另一半,相信爸爸會比較放心的把女兒交手出去,但想必全天下的爸爸最想跟女兒說的話就是,女兒祝妳幸福「後頭厝」永遠是妳的家,爸爸永遠都是妳的靠山。

 

父女情深婚禮攝影

▲ 圖片來源:婚攝楊康影像Kstudio

延伸閱讀✈【圖多!!!】看完忍不住仰頭,婚禮紀錄最動人的畫面

你可能有興趣:

男女間的「純友誼」當各有另一半時該如何維持?

實境節目《妻子的浪漫旅行》:探索老婆大人的另一面!

走入婚姻!堅持攜手面對的「情義相挺」比愛戀更細水長流~

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP