1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 新娘秘書
  4. 專業新秘告訴你!原來「台灣新娘」最適合這種妝容~

專業新秘告訴你!原來「台灣新娘」最適合這種妝容~

人氣 1,462 分享 2
2

妝容,台灣新娘,新秘,新娘造型

▲ 圖片來源:甄馨整體造型學苑


小編我整理出來最適合台灣新娘的妝感,結婚真的是一個女人最美麗重要的一天,在最幸福婚禮上,妝容也要精緻美,讓你變成最美新娘,一起看一下這些美麗的新娘化妝造型,讓你不能錯過的新娘妝~

 

小編私心推薦☞新娘祕書店家

1.唇色-桃紅色

只屬於兩個的婚禮,新娘妝就是極為重要的重點,新娘唇妝是極其重要的亮點了,首先將唇膏塗在唇部的中央位置,用指腹滿滿塗均勻,打造最柔美的妝感又華麗感。

妝容,台灣新娘,新秘,新娘造型

▲ 圖片來源:甄馨整體造型學苑

 

快速線上詢問方案☞訂結同天午宴

2.眼睫毛-自然放大

當天新娘眼睛如果有神,自然可以讓賓客為之一亮,因此假睫毛絕對是「重中之重」。小編認為現在都會都著重自然和像真度較高的眼睫毛,如果戴上去的假睫毛可以讓準新娘適度放大雙眸,增添光采,可以跟造型師討論自然軟根放大效果加倍的假睫毛。

妝容,台灣新娘,新秘,新娘造型

▲ 圖片來源: 甄馨整體造型學苑

 

延伸閱讀✈要留長瀏海?需要燙髮?新娘髮型大哉問 這樣剪最好做造型~

3.最美的腮紅

小編發現今年流行的腮紅有紫色、珊瑚色和玫瑰色;紫色的話就可以讓膚色顯白、珊瑚色就增添可愛感,還有玫瑰色可以讓新娘有氣質知性之美。

妝容,台灣新娘,新秘,新娘造型

▲ 圖片來源: 甄馨整體造型學苑

 

快速線上詢問方案☞補請歸寧

4.底妝清透輕薄

小編認為底妝是化妝相當重要的一環,新娘的妝感自然又好看前提下,一定把底妝化好。厚重濃妝早已經過時,新娘常常告訴小編我要清透和輕薄的底妝,確實底妝乾淨提升整體妝容的氣質。

妝容,台灣新娘,新秘,新娘造型

▲ 圖片來源:甄馨整體造型學苑

 

以上就是新秘小編我認為台灣新娘最適合的妝容重點~如果還想進一步知道更多妝容資訊,可以到結婚吧找甄馨整體造型學苑唷~

快速線上詢問☞甄馨整體造型學苑

 

分享本文

甄馨整體造型學苑

關於作者:甄馨整體造型學苑

甄馨老師造型專業經驗已有10年,通過國家美容美髮乙級證照,APHAC國際新娘造型講師證照,也參與演唱會造型妝髮造型師,也是選美小姐專屬造型師,專業品質的服務,讓每一位新娘擁有最精緻耀眼的妝容!

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP