1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚禮周邊
  4. 怎麼又是「婚禮國歌」!主持人不藏私分享 5首耳目一新的婚禮歌曲

怎麼又是「婚禮國歌」!主持人不藏私分享 5首耳目一新的婚禮歌曲

人氣 31,694 分享 52
52

婚禮歌曲,婚禮歌單

圖片來源: About Wedding 關於婚禮

 

一場婚禮的靈魂核心就屬「音樂」最為重要了!輕柔的音樂使人放鬆、歡樂的音樂讓人搖擺,對的音樂不僅對婚禮加分,更是能在每一個不同的流程中烘托出最恰當的氣氛喔!就讓About Wedding來獨家推薦五首各具意義的歌曲,打造一場新感官婚禮吧!

 

小編私心推薦☞婚禮企劃/主持人店家

HONNE-DAY 1

想找一首充滿歡樂感又輕鬆的歌曲,這首DAY ONE不會讓你失望的!歌詞內容闡述了兩人相知相惜,不畏任何事情而動搖,憑著這股「真愛」使兩人更加的確信彼此,推薦給想要深情獻唱的新郎們,即便沒聽過的賓客,隨著甜蜜歌詞「I got lucky finding you,I won big the day I came across you」,小編我也開始不自覺地跟著音樂搖擺了呢!

 

線上詢問方案☞婚禮主持專案-Viviana  

CLEAN BANDIT-RATHER BE

一聽就讓人立刻陷入那清新曲風、輕盈悅耳的旋律裡,很適合編排於第二次進場的歌曲唷!相信在歡樂的氣氛中有這首歌的陪伴,你都會想跟身旁的伴侶說只要和你再一起,我哪都不想去了!

 

線上詢問方案☞婚禮主持專案-婚禮總監Vicky

HARRY STYLES-ADORE YOU

通常在挑選婚禮歌曲時,歌詞也是一大挑選的重點,同時要考量是否符合婚禮的甜蜜、表達愛意的意境,而這首歌就是充滿了粉紅泡泡,字字句句中流露了願意為對方赴湯蹈火的心情,山無稜、天地合、才敢與君絕的最佳寫照,獻給喜歡特別曲風的新人們參考。

 

線上詢問方案☞婚禮執行顧問Ava

CAMILA CABELLO -FIRST MAN

婚禮中的交手儀式往往讓人熱淚盈眶,尤其是父親將新娘的手交給新郎的畫面,我在一旁主持都還會紅了眼眶,父母永遠會是第一個毫無保留愛你的人,而First man正是道出這股與父親的緊密情感,將自己人生重要的部分訴說出來與大家分享,一定會是個珍貴回憶!

 

延伸閱讀✈台灣、韓國10首超實用「婚禮歌曲」大公開❤

HUSH-空中的戀人

如果喜歡輕柔嗓音、舒服曲調,這首歌會是很好的選擇,朗朗上口的歌詞光是聽到we are lovers in the sky就會被甜蜜感融化,簡短的歌詞卻意境深遠,愛是組成家庭的唯一單位、愛讓我們成為更好的人,就好像新人牽起彼此的雙手,說好不放手的那樣堅定!值得一提的是,這首歌也很適合用於彩虹婚禮唷。

 

哪一首歌曲是屬於你的婚禮歌曲呢?歡迎上結婚吧找About Wedding 關於婚禮討論唷!

快速線上詢問☞About Wedding 關於婚禮

 

分享本文

About Wedding 關於婚禮

關於作者:About Wedding 關於婚禮

About Wedding專業的婚禮主持團隊,每位皆有著豐富的主持資歷,不論是婚禮、尾牙活動、記者會都有豐富的經驗,主持的場次累計總共超過3000場。

細心的為您規劃細節、安排流程,堅持為每一對新人築夢、堅持為客戶做到完美!

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP