1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚禮周邊
  4. 婚禮延期情不滅!教妳「送喜餅」也能熱絡親友感情的方法~

婚禮延期情不滅!教妳「送喜餅」也能熱絡親友感情的方法~

人氣 1,093
0

武漢肺炎,法式喜餅,喜餅

▲ 圖片來源:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

春節突如其來的武漢肺炎疫情,打亂原本婚禮上與親朋好友相聚在一起聯繫感情的時刻,迫使不少新人選擇將婚禮延期。新人得利用社群平台告知、並聯繫所有填寫婚表單的親朋好友,一一通知延期消息,保障大家的安全。畢竟比起要讓新人和親友人心惶惶地參加喜宴,不如通知賓客婚禮延期反而比較安全!

另外,除了聯絡飯店、婚紗、蜜月旅行延後舉辦外,新人唯一可以提前的為親友做的事是,將喜餅提前發送給親友。因為親自邀請賓客參與自己的人生大事,反而能使新人與親友之間的感情更加升溫。讓彼此感受到疫情的危急時刻,真情相伴的聚在一起,有句話說到:「人生的所有等待都是值得的,不強求,緣分很重要,慢慢來的滋味反而更美好。」想想擋在我們前面的疫情,總會有播雲見日的一天,但永存在心底的是妳們一起防疫的這段珍貴回憶。以下會告訴新人,面對婚禮延期如何增進親友感情的方法~

 

喜餅店家推薦☞中式、西式一應俱全

天然手工喜餅最佳賞味期限

在談增進感情之前,先來了解一般法式喜餅的保存期限!記得發送喜餅時,要提醒親友喜餅的保存期限哦,親友開心,妳也就開心!

▪餅乾14天

▪蛋糕10天

▪常溫保存不用放冰箱,不要陽光曝曬即可

武漢肺炎,法式喜餅,喜餅

▲ 圖片來源:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

線上詢問方案☞CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅 

自己親送喜餅 做個有禮貌的新人

當然不是每一盒喜餅都要自己親自發送,妳可以自己規劃需要親送的親友。例如:老師、主管、超級好朋友或是重要的長輩,在親自配送的過程中,還可以親自說明延期問題,再邀請他們來參加喜宴。此外,CUPETIT卡柏蒂也建議新人,在發送禮盒時,可以利用週末假期至喜餅品牌分兩三次取餅,如此一來就不必擔心喜餅存放問題,也不需額外人力發送喜餅,而且親自發送給親友,更能致謝他們一路的陪伴,謝謝他們攜手陪妳走向人生的另一個階段。

武漢肺炎,法式喜餅,喜餅

▲ 圖片來源:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

原本決定要在婚宴一次性發送的新人也不必擔心,CUPETIT卡柏蒂會視新人的發餅計畫,依據每張訂單客製化生產,分批出貨給新人,只需注意週三不提供店取,所以妳可以與喜餅品牌告知妳要分發的時間,至店裡取貨,不需要額外付費(一般來說若要喜餅品牌幫妳宅配服務才會酌收費用),也不必擔心送客時,可能會因為賓客提前離席未領取喜餅問題。

武漢肺炎,法式喜餅,喜餅

▲ 圖片來源:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

延伸閱讀✈禮盒數量好難抓?親愛的~「喜餅」訂購不可不知的3件事必讀!

隨著疫情加重,新人是否也在猶豫是否該準備訂購喜餅了?其實疫情也不會阻擋妳挑選及訂購喜餅的,因為CUPETIT卡柏蒂喜餅皆為手工製作,建議您於3~6個月前下訂喜餅,婚期前1個月做最後調整確認,卡柏蒂皆會配合妳要發送喜餅的日期為妳出貨,不用擔心受疫情影響!

武漢肺炎,法式喜餅,喜餅

▲ 圖片來源:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

此外,來現場試吃的新人,CUPETIT卡柏蒂喜餅也都有做好防疫措施,請不用擔心疫情影響妳體驗試吃! 

快速線上詢問☞CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 

分享本文

CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

關於作者:CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

CUPETIT意取法文中小巧精緻的美好,以都會時尚的輕奢設計、搭配特選的頂級食材,表現脫俗大器而不失細節的底蘊!

請讓CUPETIT為您傳遞這份幸福感,讓親友賓客品嚐您最極致的重視與感謝~

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP