1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚宴場地
  4. 環狀線新開通!晶宴會館2大婚宴場地 讓你一出站就抵達現場~

環狀線新開通!晶宴會館2大婚宴場地 讓你一出站就抵達現場~

人氣 1,249
0

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館中和館

 

準備婚禮,挑選婚宴場地,除了婚宴場地本身的裝潢風格及桌價外,最重要的一點無非是「交通便利」,尤其是在交通繁榮的大台北地區,找停車位就很令人感到頭疼的事,如果交通壅塞加上鄰近停車場距離太遠,不只影響賓客心情,也可能因此拖延到婚禮的開場時間。所以,挑選在捷運站附近的宴客場地變成新人們下訂的優先選擇。

 

小編私心推薦☞婚宴場地店家

捷運環狀線開通

而備受台北地區期待已久的新北環狀線已在2020/1/31正式通車,新北市、甚至台北市的的民眾生活上更加方便了,解決了惱人的開車問題,讓賓客在婚宴時盡情享受美酒佳餚,解決了惱人的開車問題。本篇收錄了搭乘環路環狀線就會到的晶宴兩大婚宴分館,讓更多新人及參加宴會的賓客了解晶宴的專業服務。

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館中和館

 

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館新莊館

 

起點新店大坪林站至終點新莊新北產業園區站的環狀線第一階段,全線長15.4公里,橫跨新店、中和、板橋及新莊等4個行政區,全線位於新北市境內,共設14座車站。新北環狀線全線共有8個轉乘點,新北市之間的轉乘就不用再經過台北市,景安站可轉乘中和線、板橋站則可轉乘板南線與台鐵、高鐵,新北產業園區站則可轉乘機場捷運線,除了大幅縮短乘車時間,也能帶動各捷運站周邊人潮及觀光效益,當然結婚也更方便了。

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

▲ 圖片來源:台北捷運局

 

延伸閱讀☛一出捷運站就能到!網羅雙北交通便利的婚宴場地(台北篇)

黃線_新北環狀線、橘線_中和新蘆線 晶宴會館新莊館

地處捷運新北環狀線跟中和新蘆線交叉的頭前庄站,交通十分便利,出站後只需步行不到五分鐘就可到館,是捷運「幸福站」的下一站。晶宴會館新莊館以新古典藝術建築標竿,盡顯文藝復興浪漫風采,佔地2000坪的婚宴新地標,共有5個宴會廳,挑高10米的豪華接待門廳、宮廷古典列柱廊道、頂級水晶吊燈、運用貴族色調的華麗色澤,勾勒極致奢華的時尚氛圍,加上希臘風格的戶外證婚廳,是舉行證婚儀式跟拍攝類婚紗的絕佳地點。除了可搭乘捷運到達外,晶宴會館新莊館提供賓客停車位,是雙北地區最受歡迎的婚宴場地之一。

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館新莊館

 

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館新莊館

 

場地資訊

晶宴會館新莊館

捷運:頭前庄站,步行約5分鐘

電話:02-2992-0033

地址:新北市新莊區思源路40號

 

 

延伸閱讀☛一出捷運站就能到!網羅雙北交通便利的婚宴場地(新北篇)

黃線_新北環狀線 晶宴會館中和館

晶宴會館中和館是中永和地區熱門的的婚宴場之一,雖然交通位置十分方便,但因地位於中和區板南路與中山路二段的交叉口附近,在中和Costco好市多的華隆經貿廣場地下一樓,雖地處大路口地標明顯,但交通於高峰期間常壅塞,捷運環狀線開通後,附近設有『橋和站』,大大的解決了交通問題,在中和結婚更方便了!晶宴會館中和館設有三個宴會劇場以及一個室內證婚禮堂,建築風格還得過義大利A design Award國際大獎【金獎】,是新人口中的祕密花園聚會場地,在平凡的街景旁,宛如秘境般的桃源仙境,實現新人多元化的婚禮憧憬。

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館中和館

 

環狀線,捷運,婚宴場地,婚宴會館

圖片來源:晶宴會館中和館

 

場地資訊

晶宴會館中和館

捷運:橋和站,步行約5分鐘

電話:02-7731-8234

地址:新北市中和區中山路二段351號B1

 

以上便為環狀線開通後,出站等於到達結婚場地的2家晶宴婚宴會館,若是有您心儀的場地,建議趕快詢問日期下訂吧!想當最體貼賓客的新人,要賓主盡歡的完美婚禮,交通便利性絕對是要重點考慮的要點!

快速線上詢問☞晶宴會館新莊館晶宴會館中和館

 

分享本文

晶宴會館

關於作者:晶宴會館

優質專業規劃,實踐「玩婚主義」的浪漫與趣味,多元化的主題設計結合劇場場景運用,為新人們實現一生中最幸福的時刻。無微不至的誠意服務,提供更創新、更美味的五感樂趣。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP