1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚宴場地
  4. 小資新人的福音!桃園CP值最高的戶外場地 青青格麗絲「寶格麗花園」&「凱旋廳」浪漫推薦

小資新人的福音!桃園CP值最高的戶外場地 青青格麗絲「寶格麗花園」&「凱旋廳」浪漫推薦

人氣 1,276
0

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:青青格麗絲莊園

 

受外國影集、電影影響,不少新人都對西式婚禮有所憧憬,但一場最經典的西式婚禮,準備起來,可不比傳統台式流程來得輕鬆,因此交給專家一條龍搞定,就顯得非常重要。

身為歐式戶外婚禮第一品牌的「青青婚宴文創集團」,選在桃園成立「青青格麗絲莊園」,以多元的戶外觀禮場地及專業的婚顧團隊,替新人完美實現心中夢想的西式婚禮!

青青格麗絲莊園一共有4個廳房可以選擇,分別是愛麗絲廳、凱特廳、凱旋廳、富城廳,每個廳房都有自己專屬的戶外證婚場地,今天就來開箱介紹小資新人最愛的「凱旋廳」,以及它專屬的證婚場地「寶格麗花園」。

 

一、凱旋廳

華麗紫紅盡顯氣派 大走羅馬宮廷風 

凱旋廳以紫紅色系+珍珠白為靈感,搭配華麗的羅馬花球柱,整體氛圍盡顯氣派,不僅能滿足長輩對色彩的喜好,如此低調典雅的宮廷風設計,更是深得新人的喜愛。

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:結婚吧

 

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:結婚吧

 

線上賞廳:凱旋廳

長型格局方正 可容納20桌以上

凱旋廳採挑高設計,最多可容納28桌,雖然是長型場地,但格局方正,搭配幾何設計的天花板及華麗的水晶吊燈,簡單搭配LED電視牆、LED燈光設備,就能隨著新人的婚禮情境做變化,視覺效果極度震撼氣派!

 

擁有獨立接待大廳 迎賓送客不怕跟別組新人擠

青青格麗絲莊園4個廳房,都有自己的獨立接待空間,一次只會開放一組新人使用,新人無論是進場還是送客都非常方便。

不僅接待迎賓空間寬敞,採挑高的設計的大廳,還有專屬的收禮區,以及迎賓茶點區可佈置,讓賓客可自在的在此空間隨興聊天,在動線設計上堪稱一絕。

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:結婚吧

 

線上賞廳:寶格麗觀禮區

二、寶格麗花園

有如徜徉在歐洲花園般 藍天白雲下互訴一生承諾

凱旋廳搭配的證婚場地就是「寶格麗觀禮區」,雖然屬於戶外證婚場地,但新人一點都不用擔心下雨會掃興,因為青青格麗絲莊園特別在上方設計了白色透明玻璃的斜屋頂,當天氣好擁有藍天白雲的唯美相襯之下,新人在此許下一生的承諾,說有多浪漫就有多浪漫。

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:青青格麗絲莊園

 

萬紫千紅的花藝佈置,搭配走道不對等的石磚設計,有如徜徉在歐洲花園般,滿足你對西式婚禮的憧憬,夢想一秒實現!

 

不只能當證婚場地 還能舉辦宴前派對!

可容納近80人觀禮的寶格麗觀禮區,只要是選擇凱旋廳宴客的新人,都可以在這舉辦像是宴會前的歐式雞尾酒會,或者設立candy bar,給足新人一個歐式婚禮該有的專屬空間。

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:青青格麗絲莊園

 

三、歐式戶外婚禮第一品牌 小資新人首選場地

開車下交流道即到 設有停車位免費停

青青格麗絲莊園位在桃園南崁交流道下,開車約5分鐘即可抵達,園區內不僅設有免費的停車格,鄰近也有不少收費停車場可以停車,就連搭客運也能輕鬆到達,交通上來說非常便捷,對於不想跑台北,就能擁有絕美戶外場地的桃園新人來說,是一大福音!

如何抵達?

1.⾃⾏開⾞

國道⼀號 中⼭⾼速公路「南崁交流道」下往南崁⽅向,靠右開往新南路⼀段⽅向,(沿路會經過⻑榮、中悅)右轉「南華⼀街」直⾛到底,看⾒「宣德」左轉「青青格麗絲莊園」(在右邊),即可抵達。

2.桃園客運(乘⾞處:桃園火⾞站前、復興路7-11超商前;到站處:⼤同公司)

5014 桃園-經南祥路- 南崁;5015 桃園-經南崁- ⼤園;5022 桃園-經南崁- 沙崙

3.國道客運 (統⼀到站處:⻑榮⼤樓)

下南崁交流道後⾸站,經南華⼀街,約步⾏10分鐘即可抵達。

4.國光客運/亞通客運

台北-桃園中正機場、台北- ⼤園,⾏經台北⺠權⻄路捷運站

5.⼤有客運

台北-桃園中正機場、台北- ⼤園⾞班1961,⾏經台北火⾞站台北⺠權⻄路捷運站

6.⻑榮客運

5202、5203 台北-南崁,⾏經南京東路站、復興南路站、忠教復興路、忠孝新⽣站

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:青青格麗絲莊園

 

2021限定方案 一條龍歐式夢幻婚禮服務

青青格麗絲莊園以港式料理為主,並且融合了西式、中式、泰式等料理元素,變化出許多創意的婚宴菜色,讓新人不僅擁有絕美的婚宴場地,還有料好實在的美味佳餚。

除了菜色好吃到廣受新人好評外,擁有一條龍服務的青青,每組包套方案裡,只要達到低消桌數,新人就能享有婚企、婚佈、婚禮主持人、證婚儀式、小管家等專屬服務,重點是包這麼多,讓你宴客+證婚一次擁有,居然一桌2萬有找,果然是學長姊認證的高CP值場地!

你也想要擁有專屬自己的西式婚禮嗎?搭配2021婚宴專案,享全包服務去!

線上詢問方案:訂席【15桌以上】 贈20萬夢幻套裝 NT$ 14,000 - 20,000

,婚宴會館,戶外婚禮,戶外證婚,桃園婚宴場地

圖片來源:青青格麗絲莊園

 

分享本文

結婚吧 松本太太

關於作者:結婚吧 松本太太

身為日本天團Arashi嵐的腦粉,喜歡追星、追劇!夢想有一天能像Arashi意思一樣,在《結婚吧》成為可以狂風暴雨的小編(誤)

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP




X