1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚宴場地
  4. 素食婚宴推薦!低奢感十足的宴客場地 長春名人「典藏紫愛」美出高級感

素食婚宴推薦!低奢感十足的宴客場地 長春名人「典藏紫愛」美出高級感

人氣 3,677 分享 259
259

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:長春名人婚宴會館

 

位於長春路與新生北路交叉口的長春名人婚宴會館,從品牌創立開始,不管是buffet、套餐還是宴席,一直都是素食者的推薦名單,2020年10月開始進攻婚宴市場,希望由品牌做起,翻轉大眾對素食的刻板印象,將吃素的潮流帶進婚宴市場裡,以蔬食婚宴為地球盡一份力!

今天小編就來開箱介紹,長春名人婚宴會館的「典藏紫愛」,如何讓新人與賓客過目難忘,一眼就愛上!

 

用莫蘭迪色+花牆打造浪漫廳房!

希望宴客空間可以更貼近新人的喜好,特別重金禮聘頂尖花藝設計團隊,替原有宴會廳重新大改造,兩廳的色系皆選用莫蘭迪色來搭配,加上低奢感十足的金與酒紅色,在此宴客高雅中不失浪漫,整體格調大大提升;除了在桌巾的色系上特別用心規劃外,「典藏紫愛」廳房內每個柱面和走道,還有用白紫叢花與綠葉打造花牆,替浪漫增添不少氛圍。

線上賞廳:典藏紫愛



不僅如此,長春名人婚宴會館連送客背板也替新人準備好了!利用新人喜愛的大理石素材,搭配浪漫典雅的花藝佈置,讓你無論穿什麼色系的禮服,都能像清新脫俗的花仙子般,怎麼拍都美!當然新人如果有額外想要場地佈置的想法,不僅可以在現有的佈置中加入你們專屬的巧思,也可另外與長春名人婚宴會館團隊論規劃討論,滿足你對婚禮所有的想像。

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:長春名人婚宴會館

 

傾聽新人需求 提供專屬個人化服務

典藏紫愛」可單獨宴客,也能與「漫舞森林」合併使用,完美符合小桌數需求及大桌數想法的新人。另外,主舞台還大升級使用LED螢幕,讓賓客能感受到最佳的視覺享受,不僅如此,團隊還特別準備珍珠背板,製作專屬新人的座位圖,使賓客不必多方詢問就能找到座位,貼心至極!

線上賞廳:漫舞森林

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:結婚吧

 

當然如果你以為長春名人婚宴會館只有把設備做好,就太小看長春名人婚宴會館團隊的用心程度了,他們就連宴會廳的椅子也暗藏巧思,特別精選圓背椅,不僅外形圓潤且色調搭配廳房的主色系,賓客坐起來也舒適兼具安全性,如此滿足舒適度又能兼具視覺美感,可見團隊的貼心與細心。

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:結婚吧

 

古典中式宮廷風 好看不俗氣的低奢新娘房

長春名人婚宴會館的新娘房很特別,大量運用磚紅色與金色的色調搭配,加上木製的梳妝台及椅子,整體呈現濃濃的中式宮廷風格,讓新娘在此梳妝打扮就像公主般,典雅氣質一秒完美呈現!

新娘房就在宴會廳旁邊,無論是換裝梳化還是進場都很方便,此外,除了基本的獨立廁所、大面積落地窗、梳妝台、沙發、新娘餐點,長春名人婚宴會館也在會客廳與廁所中間加入簾子,讓新人即便在新娘房裡也能保持最大的隱私感,可說處處可見用心。

 

五星級創意蔬食料理 吃得到食物的原味

以往對傳統素食的刻板印象,不外乎是太油太膩、太多加工豆製品,但是長春名人婚宴會館在婚宴菜色上秉持最高料理原則,將素食料理變成「蔬」食料理,並堅持使用台灣在地時蔬,甚至還會帶領主廚團隊到產地考察,以確保蔬食來源安全,就是希望用最新鮮的食材,滿足所有素食人的胃!

來到長春名人婚宴會館,從第一道菜吃到最後一道會完全顛覆你的想像,除了少油少脂肪讓你吃得健康外,更重要是即便減少使用豆製品,但佳餚上桌的豐富度絕不輸葷食!從規劃菜色、食材挑選到主廚的精湛手藝及擺盤,都能讓你吃得到食物的原味與精華,連菜色的視覺效果也都能兼顧好,使你吃素不再有單一感受,而是一場舌尖上的美味旅行。

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:長春名人婚宴會館

 

另外,長春名人婚宴會館主打「全素」料理,提供純蔬食餐點,料理手法皆不含五辛、蛋奶,純素者可以放心食用;倘若有蛋奶素需求,長春名人婚宴會館也能客製化服務,給素食者很大的彈性空間。

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:長春名人婚宴會館

 

台灣素食人口破300萬 全蔬食婚宴正夯!

台灣素食人口佔14%,佔比是世界排名第2,大多數的素食主義者是因為信仰、環保或者愛護動物等關係開始選擇吃素這條路,但近幾年來有越來越多人是為了健康而選擇蔬食飲食,因此在台灣追求優質蔬食料理已蔚為風尚。

雖然目前台灣婚宴主流菜色大多還是海鮮葷食為主,但隨著素食意識抬頭,素食不再只是宗教考量,而是一種飲食的選擇,有不少新人開始考慮全蔬食的婚宴,順應此潮流的長春名人婚宴會館特別重新改造場地,目的就是希望有這些需求的新人,可以不必將就就能找到心儀的素食婚宴場地,並且完全不必煩惱那些婚禮大小事,因為長春名人婚宴會館團隊都幫你們規劃準備好了!

心動者,快來線上詢問全蔬食婚宴方案:https://marry.com.tw/10104

素食婚宴,素食,台北婚宴場地推薦,台北婚宴會館

圖片來源:長春名人婚宴會館

 

分享本文

結婚吧 松本太太

關於作者:結婚吧 松本太太

身為日本天團Arashi嵐的腦粉,喜歡追星、追劇!夢想有一天能像Arashi意思一樣,在《結婚吧》成為可以狂風暴雨的小編(誤)

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦



APP