1. 人生中「幸福」的決定之一:幸福感婚紗👰🏼
Vicki Yang2019-05-25 18:19

人生中「幸福」的決定之一:幸福感婚紗👰🏼

也是在網路上看到許多新娘分享,而幸福感婚紗團隊,也有好幾位厲害的團員,以下就是我的婚紗攝影分享:
門市服務-kelly:非常活潑熱情,個性非常阿沙力,講解所有流程也很清楚,也不會跟妳囉嗦,我喜歡❤️
攝影師-朋朋:看完他的照片集,就決定是他了!超美超像雜誌,很有質感又有情境!連老公都喜歡👍🏻很細心指導我們非常多動作,超滿意的!(我媽跟我朋友還稱讚他很帥⋯)
禮秘-阿凡:挑選的都是我歡的款式,其中也選了一些我本來沒有想嘗試的,但一穿上我馬上就選它哈哈!會依照我的風格挑選~
新秘-芝芝:她超厲害的,把我打造的像洋娃娃一樣,在拍攝中也貼心的一直幫我補妝,也提醒我多喝水、休息,妝容好看到讓人忍不住一直想自拍!超愛她❤️
助理-阿弟仔:有趣的弟弟~一直在拍攝中逗我們笑,連老公不知道怎麼抱我,他還直接把他抱起來給我們看,真的超歡樂👍🏻好喜歡他!
這次真的很感謝幸福感團隊~雖然當天大家都非常辛苦,但能邊玩邊拍,又看到這麼棒的作品,全都值得了!
『 新人推薦 - 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio』:https://www.marry.com.tw/studio-1361
0 ‧ 留言 0 ‧ 瀏覽 60
讚喔留言



APP