1. 婚前婆婆講得好聽,婚後連客廳廚房都不準媳婦出去,只能在房間,這樣的婚姻妳能接受嗎
木木2019-09-05 13:54

婚前婆婆講得好聽,婚後連客廳廚房都不準媳婦出去,只能在房間,這樣的婚姻妳能接受嗎

一開始說妳嫁來我們家 ,懷孕就去國外待產,家中給妳裝潢美美的當妳們新婚家,婚後就氣呼呼的指責 女人說話男人不準插話!
老公在中間為難,原因在於媳婦對婆婆太過關心,無意聽到她跟男友吵架聲,媳婦的我 只是擔心!卻被誤會不尊重她!
還懷疑我喜歡跟她75歲男友,當時她男友來家裡,我懷孕7個多月,到地8個月直到生都沒有再看過她男友了⋯她隔4個月還在說我勾引她男友,奶瓶奶粉都在廁所泡奶粉 洗東西, 生活品質整個⋯ 找房子要搬出去 ,婆婆嫌便宜,原因說沒有保全沒有管理室,當我老公的面說,小心她勾引男人 亂跑出去,所以沒有給我車子,說要車再回家開,要找一個能監控我的起居 ,甚至在家中裝監視器,一直拍不到她要的誤會,所以一直找我麻煩,一直在我做月子期間要我打掃家裡,已經很累了,沒有好好做好月子,還有讓婆婆半夜跑來房間抱著我孩子 對我說我如何勾引她男友,說我斜眼看她男友? 連看都不能看,一看就說我有問題,一直在我面前對我老公說,小心你老婆⋯⋯我老公說別理她,要我安分給她唸⋯? 事後我老公才在安慰我⋯真心覺的有夠雖 一個神經婆婆
0 ‧ 留言 3 ‧ 瀏覽 410
讚喔留言
Tako
月子坐的好不好很重要耶!!!
4天內 回覆
木木
正在看房子🏠準備
18天內 回覆
林嘉雯
一直看到妳抱怨婆婆,老公又不好好幫忙解決,為何不直接不管如何就是搬走?

剛生完小孩又面對這些煩心事,肯定會很不開心,快跟老公一起搬走吧,一直抱怨是無法解決問題的。
18天內 讚 4回覆



APP