1. 首頁
  2. 新娘愛分享
  3. 小新評論了中部某新秘

婚禮結束,造型不符預期是過不去的坎

小新 評論了 中部某新秘 ── · 2019年12月01日
美感是主觀的,但一生一次婚禮,精心挑選喜歡的婚紗、宴客場地,最後一塊拼圖...造型卻不是自己喜歡的那樣,真的很傷心。
跟這位新秘溝通過程,覺得很不開心,被要求一定要剪到什麼長度厚度的頭髮(不符合她的要求還被要求重去修),用什麼方式去溝通也要取決於她,要求傳照片,很認真選了幾個喜歡的造型,就被打槍了2、3個,說時間不夠,或直接回“很怪”兩字。我說希望不要太繁複的編髮,傳了示例。最後照片傳了終於有我以為的共識,自然,簡約...結果現場呈現就是很簡單的,死板,感覺沒什麼造型的髮型,其中一個造型盤發形狀也不是我傳的那樣。連媽媽都說髮型不怎樣,朋友說不自然。因當天看正面看還好,只覺得有點僵硬,當場有請她有調整一下,但隔幾天看到朋友傳的頭後面照片,超難過!完全不是我要的那種。
髮飾也是,溝通時說不要太大,希望什麼形狀,結果當天都超大,也沒有那個形狀的頭飾,心想如果沒有類似的,為什麼不先告訴我,我可以自己去找!
當天結束朋友貼心提醒說今天妝較濃趕快卸妝喔,還態度不佳問我朋友哪裡濃?!
跟自己說結束就結束了,妝也還ok,不是醜,但一生一次,很認真花了時間花了錢,得到這種不是自己喜歡的結果,很難過。

回應列表



APP