1. 評價
iling彩妝造型
收藏 檔期查詢

在線iling彩妝造型

評價 37

iling彩妝造型 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Chienming Chiang
謝謝 iling 的妙手,妝感很自然,動作迅速,人很親切
Ann Chang
兩年前,在中山北路參與了貴公司的個人彩妝課程,體驗到了iling老師和宇君老師的專業及細心;兩年後,在復興南路成為了貴公司的新娘客戶,感受到了Mishy老師「五心級」的一切,費心的擠出時間讓我試妝;耐...繼續閱讀
Fu Wei Hung
超超超超級謝謝美麗、專業俐若又帶有一絲帥氣的Iling老師~~~!讓我在週六的婚禮上變身成美美的新娘~!真是覺得~~認識Iling老師太幸運,而婚禮當天有Iling老師的陪伴與真是太幸福了啦~~嗚嗚嗚...繼續閱讀
左美
吾翠老師非常好溝通,非常細心,整場從頭到尾都貼心的跟在新娘身邊,幫忙注意頭髮、嘴唇是否有脫妝,完成的妝感非常清新自然不匠氣。
Madeline Li
Iling老師真的很細心又專業,每個造型我都好喜歡跟禮服都搭配的恰到好處!因為喜歡素雅又耐看的造型,Iling老師都會事先跟我溝通,當天每個賓客都好稱讚老師!最棒的一點是,老師動作超快,讓整個婚禮流程...繼續閱讀
銘字
很喜歡iling造型團隊的作品風格分類,造型師每次的造型都非常專業,攝影師的有獨特風格,美個成員也都配合的非常融洽,呈現出時尚經典變化多端的好作品,值得用心推薦。
小溫
iling總監超級專業~造型也都很美,大推~~~~~~~~
Betty Wang
ILing彩妝是最好的選擇!只有選擇iling才能達到你要的需求!棒!
徐安汝
不推銷產品的講座(僅收場地費200元),教大家如何用手邊現有產品上妝,不藏私小撇步,貼近每個愛美卻不知如何下手的少女心!值得推薦試上一堂!
朱勇復
阿就是讚啊!
立即詢問