1. 評價
iling彩妝造型
收藏

iling彩妝造型

評價 36

Ann Chang 2017-04-01
兩年前,在中山北路參與了貴公司的個人彩妝課程,體驗到了iling老師和宇君老師的專業及細心;兩年後,在復興南路成為了貴公司的新娘客戶,感受到了Mishy老師「五心級」的一切,費心的擠出時間讓我試妝;耐心的撫平我臉上的痘疤;專心的調整我不同的單眼皮;用心的分析各式髮型;熱心的告訴我用噴槍化妝的好處,這五心級安慰了我沒自信的心,訂婚當天的妝髮,更是征服了與會賓客的心,讓我成為開心的新娘:)如果妳也是膚況差又玻璃心,真心推薦可以請Mishy老師擔任妳的新秘老師,再次感謝團隊合作的iling彩妝造型:)
Fu Wei Hung 2017-03-13
超超超超級謝謝美麗、專業俐若又帶有一絲帥氣的Iling老師~~~!讓我在週六的婚禮上變身成美美的新娘~!真是覺得~~認識Iling老師太幸運,而婚禮當天有Iling老師的陪伴與真是太幸福了啦~~嗚嗚嗚~~(處於飛上天的狀態)另外的一位老師也把我的伴娘和媽媽們化的美麗動人~~讓畫面真是閃閃發蘋果光~~未來也朋友結婚一定不能藏私的推薦Iling。真心謝謝Iling團隊~來自3/11結婚的新郎與新娘真心感謝與百分之百的肯定~!:)
左美 2016-12-25
吾翠老師非常好溝通,非常細心,整場從頭到尾都貼心的跟在新娘身邊,幫忙注意頭髮、嘴唇是否有脫妝,完成的妝感非常清新自然不匠氣。
Madeline Li 2016-12-13
Iling老師真的很細心又專業,每個造型我都好喜歡跟禮服都搭配的恰到好處!因為喜歡素雅又耐看的造型,Iling老師都會事先跟我溝通,當天每個賓客都好稱讚老師!最棒的一點是,老師動作超快,讓整個婚禮流程好順暢!謝謝老師,推薦給新娘唷!
銘字 2016-11-10
很喜歡iling造型團隊的作品風格分類,造型師每次的造型都非常專業,攝影師的有獨特風格,美個成員也都配合的非常融洽,呈現出時尚經典變化多端的好作品,值得用心推薦。
小溫 2016-11-10
iling總監超級專業~造型也都很美,大推~~~~~~~~
Betty Wang 2015-08-27
ILing彩妝是最好的選擇!只有選擇iling才能達到你要的需求!棒!
徐安汝 2015-02-16
不推銷產品的講座(僅收場地費200元),教大家如何用手邊現有產品上妝,不藏私小撇步,貼近每個愛美卻不知如何下手的少女心!值得推薦試上一堂!
朱勇復 2014-12-27
阿就是讚啊!
黃宥瑄 2014-11-16
非常感謝Iling團隊,幾次的美妝教學,使我學習到好多的美妝技巧,而且老師們也會針對個人的特質,直接作個別教導,讓我從醜小鴨變成天鵝,連我老公都說"老婆~妳變漂亮了"
立即詢問