1. 評價
高杰設計。客製主題Wedding Art
追蹤 檔期查詢

高杰設計。客製主題Wedding Art

評價 50

高杰設計。客製主題Wedding Art 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
盧怡靜
超級無敵強的婚禮佈置,
每場都讓人驚艷!
推!推!推!大推!!!
百分百💯的婚佈!
讚👍
老闆娘跟老闆超級無敵親切,
讓整場感到無比的幸福氛圍❤
Yiwen Chung
客製化專屬新人獨一無二的主題背板,場佈完盯場,還幫忙拍照,環境允許還可以帶背板回家,開心,推
Charlene Shen
謝謝佈置出屬於我的哈利波特婚禮,真心值得推薦的好婚佈,各種細節通通都幫我注意到真的超級感動!價錢合理!
Eric Je
婚禮佈置很少看到這麼高品質又親民的XD
希望能讓更多人知道^^
有這麼棒的廠商~真的是新人們的福氣!!!
吳小合
最強大的婚禮佈置!歡樂的跟婚禮一切都融入在一起~很開心能認識到這麼好的廠商~推薦推薦!!
廖期堂
唯美別具巧思的客製化布置,都是老闆老闆娘親自到場服務,優質服務讓人安心放心,讚🥳🥳
康巧蓉
完全客製的背板,也會依照新人禮服去搭配設計,溝通過程也很仔細,有良好的溝通,才有完美的作品!送客區、收禮金區及整體背板顏色及搭配超完美!佈置完全切中新人的點。非常非常非常推薦!!!!!
寧靜心
對早已有婚禮主題的我來說,尋找客製化婚佈過程中,真的有如海底撈針。第一眼看見阿杰每種婚佈設計,心中滿是喜悅,終於找到能夠替我圓夢的婚佈... 在討論主題過程中,想要的內容與呈現效果,阿杰總能想盡辦法達...繼續閱讀
Joyce Chiu
非常用心的婚禮布置團隊,會讓攝影師忍不住要多拍好幾張照片,推薦給新人朋友們!!!一定會讓你們的婚禮驚豔全場!
Meow Lin
超級感謝您們給我們一個跨時代的夢幻婚禮!!歡迎來台中!!
立即詢問


APP