1. 評價
阿卜的攝影工作室
收藏

阿卜的攝影工作室

評價 49

阿卜的攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
潘玉娟 2017/06/29
06/28剛拍完照,我覺得自己真的好幸運遇到阿卜,內心那種激動與感謝真的好難訴說,拍照的一整天去了好多秘密景點,阿卜甚至提前去勘景,超級超級用心,一整天的拍照氣氛也非常有趣跟歡樂,整個笑到無法自拔,謝謝阿卜給了我一個如此難忘的經驗,謝謝阿卜的團隊這麼的專業,我真的超級感謝是你拍攝我的婚紗照。
Ching-Yi Li 2017/06/25
結婚一年多了,家人把相本放在最顯眼的地方想翻就翻,有客人來也要翻一翻跟大家分享。事實證明好照片不會被拿來墊桌腳或是放在角落長灰塵。阿卜的作品值得一看再看!
剛開始看到卜大師的作品時,會覺得這位大師的作品超棒的,不過相對的也害怕不好溝通,不過真的見到本人瞬間就放心了,很有親和力,很好相處的感覺
林小宏 2017/01/04
攝影師對於小細節特別的細心,龜毛的程度讓我跟我老婆都很驚訝,或許必須這樣才能成就完美的照片吧
阿卜的攝影團隊親切好溝通又專業,很會帶動擺POSE,拍出來的照片又漂亮,我們想要的照片也有幫我們都拍到,後製完成的照片也很棒,小本子也很漂亮,真的是大推薦的好攝影團隊!
阿卜人很好又親切,配合度很高,訂結二場都是找他,除了攝影上的專業,又會提醒你婚禮該注意的禮俗。會早早跟你聯絡、討論,像結婚迎娶完,他發覺少了個器材,他竟然又大老遠跑回去拿,為了晚上宴客拍照使用。攝影成品也是比預定時間提早完成,真的是值得推薦的大師!
鄭茹方 2016/12/04
阿卜對於拍攝非常認真,會提早聯絡新人,如果新人有不懂的也都會提出建議,不管是拍攝婚紗還是婚禮,阿卜都用心對待,超大心的唷~
Shelly Yang 2016/12/04
只能說阿卜對於照片的執著、已經超乎我能夠理解的範圍了,有一位比你還在意照片品質的攝影師,真的是給我們很安心的感覺,極度大推阿卜啦
阿卜人很隨和, 事前的溝通很詳細也很會教我們擺POSE
讓我們和賓客留下很多可愛又生動的照片
在宴客中間還會趁空檔抓我們去拍類婚紗
我非常喜歡阿卜的攝影風格
推薦給大家喔^^
Eric Liang 2016/11/21
看過阿卜的拍攝作品後,覺得非常符合我們所需要的風格,就決定請阿卜擔任我們婚禮攝影師。

阿卜有著活潑健談的個性,拍攝上有任何天馬行空的事情都能與他討論。
阿卜在事前會請我們提供婚禮流程,使他能事先預想拍攝位置及角度,將重要時刻的畫面保存。
阿卜非常能帶動現場氣氛,透過拍攝的畫面可以感受到賓客們當時的喜悅。
因為我們的婚紗照以經拍完了,阿卜在婚紗照的拍攝風格也是我們所想要的,婚紗照上無緣與他配合,深深覺得可惜。

這次與阿卜的婚禮攝影,合作的非常舒服、愉快。
非常值得向大家推薦!!
立即詢問