1. 首頁
  2. 瑪朵婚禮婚紗工作室
  3. 評價
  4. Winnie評論了瑪朵婚禮婚紗工作室
瑪朵婚禮婚紗工作室

瑪朵婚禮婚紗工作室

詢問檔期 立即詢問

平價高品質海外婚紗首選!

瑪朵婚禮婚紗工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Winnie 評論了 瑪朵婚禮婚紗工作室 ── · 2019年05月14日
這次婚禮的準備過程中,做了最正確的抉擇就是選擇瑪朵到布拉格和布達佩斯拍婚紗,價格跟國內的婚紗店差不多,卻讓我們可以穿得美美/帥帥,在兩國各知名景點留下蜜月的吃喝玩樂點滴。送了一支短MV還可以當婚宴開場影片真的超賺,親朋好友都誇讚到讓新人要飛上天,聽到價格更是傻眼到不行,某J開頭的婚紗店苛薄A經理還在那邊冷嘲熱諷說「這價格詐騙吧怎麼可能拍得好」。看到成品後真的覺得太棒了簡直是金曲獎紅毯等級,沒事都放一本在客廳看,看完心情就會很好,絕對不是那種會拍完放在床底下不見天日的婚紗。

*付訂(金)前後都一樣熱情
瑪朵的小布哥和新秘老師Cindy從還沒下訂到付訂金到交件都維持一樣的熱情服務態度,這點我覺得非常的難得(有些業者付完訂金後就會變得比較冷淡一點),小布哥和Cindy幾乎每個月都在國外堪景、拍婚紗(By the way今年上半年都還沒過完,他們2019的布拉格婚紗似乎已經額滿了)
即使人國外或是在趕件中,小編和老闆們都還是會儘量抽出時間來回答問題,有問題也都積極處理回應,現在已經結束拍攝了,還是常常會在臉書上互動,看他們在世界各地拍攝不可思議的婚紗(最近去了阿爾卑斯山),也是一種享受,其他美照可看他們的臉書粉絲頁或網站,每個國家的風格都不太一樣。

*造型超多工時超長
小布哥和Cindy都是對自己的工作非常有熱情的專業工作者,他們兩個平常在聊天吃飯的時候,聊的內容也都跟取景有關,即使布拉格他們已經拍了非常多次,他們還是會敬業的在前一天就去堪景(還被我們遇到)。在正式拍攝的日子裡面,都是凌晨就起床化妝,中間不斷換造型,跑景點,十分緊湊,晚上繼續拍,真的很佩服他們的體力,扛著機器、造型用品,竟然可以這樣不斷電一直工作,最後的成品當然也非常多(照片檔案全給),非常的超值,但像我們這種體力不好又懶惰的新人可能會比較辛苦一點XD

*隱藏功能
瑪朵規劃拍攝點的能力很好,有的景點適合早上拍,有的適合下午拍,有的適合晚上拍,他們會先讓新人勾選喜歡的場景後,規劃路線圖,接著把哪個景點適合哪一套禮服都寫好,讓新人心裡大概有個底。另外,咳咳...因為他們人很好,所以我們把蜜月行程規劃好之後,他們也會給出各種吃喝玩樂的專業建議。

*瑪朵配合、推薦的店家也跟他們一樣棒
瑪朵介紹的西裝廠商是位於桃園市區的「橡樹子西裝」,這家的西裝偏花俏、復古,很適合拿來拍照和宴客,許多出國拍婚紗的新人會選用他們的西裝和獵裝。由於橡樹子本身也是西服布料廠商,因此韓版歐爸風的西裝當然也有出噢,讓新郎不再只是配件(誤),而是有主體性有體格有態度的雜播郎、男子漢啊!我們家腦公平常走憨厚樸素路線,換上橡樹子的西裝後還被稱讚很像港星走紅毯。橡樹子跟瑪朵一樣,對品質非常要求,價格卻很平實,訂製的西裝來來回回要修改很多遍,力求完美。而且支持婚姻平權,最後毫不考慮的選擇橡樹子。

瑪朵配合的其中一間婚紗廠商是S。SPOSA 高級手工訂製婚紗,他們的婚紗美到炸,不過進口品牌區也很貴貴貴貴就是了...索性平價區的婚紗也都很不錯,在歐洲的時候很多歪果小女孩兒都跑來跟新娘合照,還問說「妳是女王嗎?」快笑死。只是SPOSA的禮服秘書小姐有時候比較挑人,個性都不錯只是有的在幫忙穿的時候會稍微隨便一點。

*接下來就看圖啦,建議去看瑪朵的官網,裡面有各種風格的照片,還有海外婚紗、自助旅行的攻略,對新人來說非常實用噢!

回應列表



APP




X