1. 首頁
  2. 新店頤品大飯店北新館(原京采飯店)
  3. 評價
  4. Alice評論了新店頤品大飯店北新館(原京采飯店)
新店頤品大飯店北新館(原京采飯店)
追蹤

新店頤品大飯店北新館(原京采飯店)

實現完美終身大事的絕佳地點~頤品飯店北新館

新店頤品大飯店北新館(原京采飯店) 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
我在頤品飯店新店北新館的最強服務團隊如下:

婚企&主持人 凌譽軒Amber 、小管家 黃愉涵Eunice、主場 翁興洱Stella、業務 林憶芬Alice、音控 趙健銘Jackie


我是在2019/11/02選擇頤品舉辦人生大事~

其實從許久以前我就看好這個場地(恰巧是到頤品吃學長的喜酒),一直到婚禮結束後,我仍然很確定,這是我在婚禮中最棒的選擇之一!

從最一開始的接洽業務是憶芬Alice,到後面的婚企兼主持人婚企&主持人是譽軒Amber,還有當天的小管家愉涵Eunice,真的從頭到尾、由內而外都服務非常到位。


首先是在今年四月的時候,決定要結婚後就立即向頤品飯店訂席中心預約看場地。

由憶芬Alice接洽,她非常仔細的介紹了頤品相關的方案,還有各種服務及場地設計,但總不忘兼顧我們新人的需求,討論過程的資訊都非常透明、清楚,所以我們當日回家與長輩確定日期後,隔天就下訂了。雖然我選的金簦廳在11/2午宴已滿,可是這個場地我實在太喜歡,在憶芬的協助下,晚宴時間剛好有新人取消,她便立即聯繫我,讓我在籌備婚禮的第一步上,就非常順利。籌備婚事過程好多細節需要注意,在婚宴前總不時會有些小問題,只要憶芬有上班,都盡可能在最快的時間內回覆我,若遇到她休假,也會努力地請同事提供服務。

當來到婚宴前大約一個月左右的時間,我們遇見了彷彿命中注定的婚企譽軒Amber,第一次與她碰面時剛好遇到雙十連假前夕,趕往飯店的路上大塞車,打電話給她致歉,Amber只叮嚀我們小心開車、安全抵達,說她會在飯店等我們,要我們不用緊張。是非常貼心的人員,因為在籌備婚事例如挑婚紗、挑照片、試吃喜餅,很常會有時間上的壓力,稍微晚一點到(五或十分鐘的那種)有的廠商還會擺臉色,告訴我們他們生意很忙...讓新人原本就很緊張的心情更加緊繃。與Amber的碰面討論,我發現雖然她看起來非常年輕,但她好專業啊啊啊啊,又對工作抱持滿滿的熱忱,以及每個細節都不馬虎,枝微末節的小地方她都替我們注意到了!

還有一定要推薦的地方是Amber很尊重新人的想法,態度親切的了解我們新人腦海中婚禮的樣貌,還非常能夠同理新人的感受(不論是緊張不安、過度興奮、各種粉紅泡泡或是想要草草了事的心態XDD) 非常細心的跟我們面對面溝通,第一次碰面竟然就聊個快兩個小時,還耽誤到她下班時間真是很不好意思。即便是平常兩端在不同地區上班,用line或mail聯繫,也看得出Amber的用心與為新人著想,無法到場確認影片及音樂試播,Amber都會親自在旁觀看、錄影後再傳給我們確認。

婚宴前一天,Amber細心的協助我們將各種婚宴用到的物品先放好,也不斷給我加油鼓勵,讓我快要從嘴巴跳出來的心臟又能穩穩地回到胸口;婚宴當天,Amber帶著新人與主婚人彩排,每個小細節都交代的很仔細,然後我發現,雖然我第一次結婚實在有夠緊張,但站在台上的那些時間,看著站在舞台旁Amber總是笑咪咪的笑容,讓我知道可以全然的相信她,一切都會很美好!!!

婚宴席間的活動,每一個環節都在Amber協助掌控下完美的銜接且圓滿,她也總是非常快速的在新娘休息室與宴會廳之間來回奔走,確認我的梳化狀況,當我問起宴會廳裡的一切,她都給我安心地回覆。當天在我身旁的還有小管家愉涵Eunice,替我留意造型上的一切與移動時的安全。還有就是11月已進入深秋,我超怕菜會涼掉,不過事後賓客們都滿意上菜速度快、除了冷盤外每道都熱呼呼而且很美味!場地方面,頤品新的LED顯示牆、讓我直接退掉外面廠商的夢幻背板、寬敞的廊廳,還有最棒的就是超級靠近捷運站,實在太多個100分了。一場成功的婚禮,背後需要一個可以讓人全然相信的團隊協助新人,頤品飯店北新館的這一team是絕佳的選擇,謝謝有你們讓我滿意地完成了終身大事♥

回應列表

立即詢問


APP