1. 首頁
  2. 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
  3. 評價
  4. Hui Ting Hsieh評論了法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
追蹤 檔期

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

Hui Ting Hsieh 評論了 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
關於拍婚紗,還沒做什麼功課的我,某天看完電影悠閒的午後,跟著隊友一起踏進他同事推薦的法頌看看,一進門親切大方的Julia接待我們,先看了每位攝影師的作品、介紹了婚紗包套內容,最後還讓我到禮服區翻一下他們的禮服,本是想諮詢一下的我們,因為Julia熱忱與專業,相談甚歡後就這樣迅速下訂了!
很快的到了期待又緊張的挑禮服日,畢竟第一次穿禮服呀~~禮秘Carol先讓我在電腦上挑禮服,她也已經幫我準備了好幾套要讓我試穿,換禮服的同時手腳很俐落又像朋友一樣在聊天,讓人感到很輕鬆自在,Carol挑禮服的眼光也很精準~每件都捨不得淘汰。
拍照當天由造型師Allen來打理我們的妝髮,傳了幾張我喜歡的造型給她,她看之後大概知道我要的感覺,做出來的髮型都很喜歡,風格也各有不同。隊友也在她的巧手之下,瞬間帥氣有型。攝影師LEO是位酷酷帥帥的大男孩,整個拍照過程都會指導肢體障礙的我們,偶爾一句令人發笑的話,紓解我們的緊張跟僵硬讓我們笑得更自然,攝影師助理兼燈光師Rick也很辛苦的幫我們整理裙襬衣著、拋頭紗後要快跑出鏡頭外,還幫大家提了大包小包的東西,真是辛苦了。
感謝專業的法頌團隊,期待我們的成品^^

回應列表

立即詢問


APP