1. 首頁
  2. 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
  3. 評價
  4. Yi Jing Lin評論了法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍
追蹤 檔期

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

Yi Jing Lin 評論了 法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍

法頌婚紗 婚禮服務 禮服租借 法頌旅拍 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
謝謝姊姊妹妹和媽媽,帶著我們走進了法頌-7年前讓姊好美麗出嫁的婚紗公司,不同的是這一次,試穿著美麗婚紗的是我,
雖然南下拍攝對於在台北工作的我們有很多不便之處,但我仍感謝這選擇,因為多了家人的陪伴跟參與,讓我覺得安心很多!
謝謝陳森森的堅持,我們無懼懇丁的烈日或強風,直奔對我們充滿回憶的懇
丁!
⋯⋯ 謝謝Rita的專業跟耐心還有滿滿的鼓勵,讓對自己現況感到沮喪,自信心全失的我找回一些拍婚紗的憧景跟期待。
謝謝彩妝照型師Dora,用心的找出適合我的樣子,讓好久說沒說我漂亮的陳森森頻頻誇著!也把我們家陳森森弄得很帥氣很歐爸!
坦白講攝影師Leo一開始酷的讓我覺得有點距離,但開始拍攝後,為了讓我們能拍出好的照片,俐落有耐心的指導著,不擅長拍照的我們肢體障礙很大,動作和表情常走鐘,不是斜視就是搞錯方向...我想我們應該不很好拍,攝影師應該也是隱忍著,因為我妹都看到要發火咆哮了!...
還有很重要的攝影助理:孟修,很NICE的在旁示範、提醒,辛苦的打光、喬裙擺,為了讓我們能在鹿境拍攝,反光板差點都要被鹿吃掉了,捍衛的很辛苦!
最要謝謝的是妹妹,4/7一早6點多就陪著我前往法頌,然後幫我們搭載攝影團隊、在旁邊側拍著大家,為我們記錄著這一天,還得兼跑腿、大聲公跟動作指導,讓我們都笑了!
拍完才覺得還有好多想要拍的樣子跟畫面、比如飛踢或旋轉跳耀、灑花...但沒關係,法頌vip提供的每週年拍攝,我們再來拍!
謝謝高雄法頌婚紗,也謝謝鹿境跟梅花鹿以及1060407陪我們協助我們完成這件事的每一個人!

回應列表

立即詢問


APP