1. 首頁
  2. 比堤婚紗
  3. 評價
  4. 黃毓喧評論了比堤婚紗
比堤婚紗

比堤婚紗

立即詢問 詢問送百萬

台中比堤婚紗 推推!!!

比堤婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
黃毓喧 評論了 比堤婚紗 ── · 2020年03月26日
雖然因為婚紗照還沒挑,但先附上一些當天拍照美一次看到照片又被自己美一次的照片

門市 Doris
攝影師 Erin
造型師 Lubi
燈光師 小嫺
禮服秘書 玫安

從婚期前一年就開始規劃婚禮,雖然一直很認真的在網路上找資料做功課,但都沒有實際去店面諮詢。
去年底時男友報名了婚紗展,原本我們做好約定就是不要輕意下訂,怕訂了會後悔。
沒想到,我們稍圍繞一下會場,就在比提的攤位停下來然後聊著聊著就下訂了
(原本的想法是想要找小型工作室拍那種檔案全拿的方案),
但最後會下訂最主要的原因就是一句話打動了我。
「200張挑不出來10張喜歡,倒不如拍個不多張但張張都很喜歡」

下訂後回到家一直很忐忑我們會不會太衝動消費了,隔天也跟同事姐姐聊到這件事。
同事姐姐一聽到我說我在比提下訂,她直接回我一句「在比提拍就不用太擔心了啦!」
因為她自己也是在比提拍,而且她說周遭很多親友也都在比提拍照的,瞬間我就放下了一顆大石頭。

接著就接到第一通電話告訴我們在婚紗展上參加抽獎中了電磁爐(也太幸運了吧)(但這不是重點XD)
重點是跟我們約時間去看一下環境還有拿電磁爐XD
第一次去門市時,親切的Doris就帶我們看一下禮服的區域分拍照、宴客、加價區...等,
再來我就很放心的跟著Doris幫我們安排的行程走,選喜歡的攝影師跟造型師、找時間挑禮服、選時間拍照。
而且每次有問題問Doris都超迅速的就得到解答了,真的有夠貼心!

第二次去跟攝影師 Erin溝通想要的拍照風格,Erin很快就知道我們想要的風格類型也給了我們一些實用的建議(例如我男友沒那麼高可以去拍內增高鞋墊XD)

第三次就是抱著忐忑的心情去挑拍照的禮服了,禮服秘書 玫安先挑了一些禮服,也請我們去挑一些我們喜歡的禮服,還教我男友怎麼把我是禮服的照片拍好看一點XD
也一直問我們還有沒有想要試看看哪件的衣服,整個試禮服的過程就是很輕鬆好玩。

再來就到了拍照當天,雖然我減肥沒有成功TAT但當天的我真的被自己美翻!
Lubi先跟我們溝通想要的妝髮,化妝過程中就是很朋友一樣輕鬆的在聊天
後來照鏡子就發現我也變得跟平常太不一樣了吧!美到我無法想像XD
當天總共換了四套造型,真的是什麼風格都難不倒Lubi!
Lubi真的很強!所以拍完後我跟我男友很快就達成共識,宴客當天也要再麻煩Lubi一次!

拍照過程中,雖然我跟我男友時不時出現一些分不清肩在哪、左右手搞錯等等的ㄎㄧㄤ行為,
雖然為了照片好看會做一些違反人體工學的動作(到晚上就開始腰痠背痛了XD),但整天拍下來就是很好玩!
拍外景的過程也像跟朋友出遊一樣很輕鬆有趣,小嫻真的很會帶氣氛XDD

我真的是蠻幸運的,誤打誤撞的找到了一間很好的婚紗攝影
遇到了很多專業、親切、貼心、好玩的人!
雖然連宴客都還沒結束,但我已經開始期待以後回來拍紀念照的時候了!
比提 推推!!!
比堤婚紗,台中比堤婚紗 推推!!! 比堤婚紗,台中比堤婚紗 推推!!! 比堤婚紗,台中比堤婚紗 推推!!!

回應列表



APP