1. 首頁
  2. MHT Photo-Store
  3. 評價
  4. Wen-Wen Hsu評論了MHT Photo-Store
MHT Photo-Store

MHT Photo-Store

立即詢問

婚禮的推手之一

Wen-Wen Hsu 評論了 MHT Photo-Store ── · 2019年12月11日
終於在2019/12/07畢業!
首先先來感謝第一批團隊
※曼哈頓婚紗中壢店※
1.門市:Tina❤️
一走進去就感受到Tina的親切和熱情,讓我們直接就選擇了曼哈頓,從2018年12月選定後到今年12月完婚,Tina就像是小管家般的幫我們瞻前顧後,貼心提醒及溝通,讓我們有個很好的婚禮回憶。
2.禮秘:Debbie❤️
一開始挑選拍照的禮秘就是Debbie,選禮服的過程中都不會有趕行程的感覺,充分給予我們建議還有推薦,試穿禮服的時候細心又仔細的幫忙,讓人覺得安心又放心,很容易找到命定婚紗,婚紗的成品當然讓人滿意,最後挑選宴客禮服的禮秘也是Debbie,一看到Debbie就直接放心,感動的是Debbie記住我和先生喜歡的風格,讓我們總有相見恨晚的感覺!超級幸運我的禮秘是Debbie!
3.攝影師:福哥❤️
拍照的過程真的超好玩,福哥總是能準確的引導,讓肢障的我們拍出來的照片超級唯美,最感動的是我們到了孔廟已經關門了,福哥還幫我們拜託可不可以讓我們再進去拍一下,雖然最後還是沒進成孔廟,但是這樣的幫忙已經讓我們好感動,感激在心,當然婚紗的成品滿意到不行!
4.造型師:Ellen❤️
一看到Ellen的作品直接選定她是我要的造型師,原本是不能指定造型師的,但是真的好喜歡Ellen的作品,心想我一定要成為她的作品,於是拜託Tina讓我們的造型師是Ellen,幸運的是檔期都可以配合,超級開心,果真沒有讓我們失望,每一套造型都讓我們驚艷,驚呼連連,連先生的妝髮都超級帥氣及完美,化妝的過程都很貼心的詢問會不會不舒服,讓我們感到窩心又愉快,然後到山上拍照因為爬山汗流浹背,Ellen還幫我們擦汗和補妝,讓鏡頭下的我們總是漂亮又帥氣,真的好喜歡好喜歡Ellen!直接選定Ellen永遠都會是我的造型師!

回應列表



APP