1. 首頁
  2. 紗法亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Ivy評論了紗法亞精品婚紗
紗法亞精品婚紗

紗法亞精品婚紗

立即詢問

Ivy 評論了 紗法亞精品婚紗

紗法亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Ivy 評論了 紗法亞精品婚紗 ── · 2017年05月12日
1.說的時後是一回事,事後有些細節提醒的非常"省略",可能是我們拍全家福吧!不好賺。
2.要求我們拍照前一天一定要去試禮服,說怕改的不合身,等我們真的在很忙的工作時間裡,硬抽出空來試禮服,發現不合身,腰身太鬆,撐不住低胸的心形領,會下滑,卻推拖隔天現場會處理及說那是篷裙的空間。結果隔天拍照,根本沒看到篷裙的影子,而我的禮服一直向下掉,整個拍照時都一直在拉胸口的衣服。~那幹嘛叫我去試?現場人員這時卻改變說法,說要不要穿篷裙是看攝影師,而且妳們拍全家福人多,不適合穿篷裙。
試問,那當初選禮服幹嘛拿篷裙給我試啊?我會覺得好看,就是因為加了篷裙的效果好才選篷裙的禮服,如果人多不適合,就直接建議我們選直筒順修的禮服就好了啊!~感覺超不專業又很會為自己的疏忽狡辯。

回應列表



APP