1. 首頁
  2. 紗法亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Patty Lo評論了紗法亞精品婚紗
紗法亞精品婚紗
追蹤 檔期

紗法亞精品婚紗

Patty Lo 評論了 紗法亞精品婚紗

紗法亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Patty Lo 評論了 紗法亞精品婚紗 ── · 2019年10月27日
一開始只是看到幾張照片覺得不錯,想說先現場聽聽看方案內容,結果就成為我們去的第一家也是最後一家!

接待我們的是美麗幹練的洪經理,雖然談的過程會給人一點業務的壓力感,但是為人海派,答應的事情都說到做到,給她一個大大的讚!

再來是我的禮服秘書貝兒,個性溫和又有點靦腆,長的很可愛的小妹妹,所以一不小心就一直把她叫成小貝...,除了會先了解新娘喜歡的禮服類型外,還可以在上百套禮服中快速挑出適合我的禮服,過程不急不徐,也會適時的提供建議,在我猶疑不定的時候也很有耐心,真的非常謝謝她(抱住),聽到她說把新娘打扮的漂亮是她成就感的來源,我真的很感動,希望她可以抱著自己的初衷一直走下去喔!

最後是門市小玫,活潑可愛,擁有爽朗的笑聲,負責安排我們的各項行程,認真積極,很讓人放心,當我們有私人行程無法配合時,也會試著幫我們排看看別的時間,也很值得推薦喔!

回應列表

立即詢問


APP