1. 首頁
  2. 拍拍印 LineIn
  3. 評價
  4. 林怡君評論了拍拍印 LineIn
拍拍印 LineIn

拍拍印 LineIn

立即詢問

分享~婚禮拍拍印

拍拍印 LineIn 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
林怡君 評論了 拍拍印 LineIn ── · 2021年02月17日
在一月三十一日, 我們結婚了. 在結婚前好在找到拍拍印這個有趣的互動活動, 讓我們的婚禮增添色彩. 因為在午宴的關係, 早在10點多時拍拍印的工作人員早已就定位(真的好迅速), 也讓參加的賓客們在門口外聚集一圈哈哈. 準備進場前, 招待還提醒要開始囉, 要印照片等等在印哈哈. 不過因為拍拍印廠商的貼心, 在每桌都有擺放桌卡, 大夥可以掃QR code直接上傳照片. 在二進時期, 也舉辦了兩種抽獎活動, 球轉與拉霸遊戲, 系統真的很穩定唷.

特別讓我驚訝的是, 拍拍印的工作人員除了協助賓客操作照片影印之外呢, 竟然!!!還會幫客人及新郎新娘拍照!!!真的有夠貼心的.

因為疫情的關係, 其實原本想簡單辦就好, 沒有打算辦活動. 後來參加學弟的婚禮, 赫然發現原來有這麼有趣的活動, 可以上傳自己喜愛的照片並起印出如同小照片般的回憶. 果斷在婚禮前兩周下定付款, 以結果來說, 真的是值回票價, 拍拍印這樣的服務與價格真的很棒很划算很好的回憶.

在婚禮節結束時, 有眾多朋友對拍印稱讚呢, 也問了可以在哪訂購. 真棒!!!
拍拍印 LineIn,分享~婚禮拍拍印 拍拍印 LineIn,分享~婚禮拍拍印 拍拍印 LineIn,分享~婚禮拍拍印 拍拍印 LineIn,分享~婚禮拍拍印 拍拍印 LineIn,分享~婚禮拍拍印

回應列表



APP