1. 許鈺珊評論了幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
追蹤 檔期查詢

幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio

推薦幸福感婚紗~!!!

幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
因為婚禮的籌備時間很趕,然而從朋友口中聽到幸福感婚紗,一上網搜尋也發現這間攝影工作室的評價不錯,所以一開始就先打過去詢問包套方案。預約當天,是歐妹接待我們,在洽談的過程中很歡樂,而歐妹也很仔細的替我們講解每個方案內容與差別,甚至是還告訴我們要怎麼去比較各家婚紗店的方案內容,才找能尋到適合我們理想中的方案。而當天聽完方案內容後,也讓我去試試看婚紗,看看自己是否真的有喜歡他們的風格,而我試完也就直接決定下訂!
之後再挑選婚紗的時候,我的禮服秘書「璇璇」,依照我的身型、喜歡的風格挑了很多套讓我試穿,同時也給了我很多的建議,真的非常感謝她~~~在試穿的過程中也很愉快,還會一直詢問我會不會累讓我休息,真的覺得她很貼心!!!!! 真的是超級推薦她~~~~~~~
之後接著確定拍攝團隊,而歐妹也很貼心的將相關人員邀進群組,讓我們有個直接的溝通管道,覺得超方便的! 在每個預約的日期前,人員也都會再次提醒,以及把每次預約的日期、注意事項都會放進記事本內。
攝影師「朋朋」,再溝通的過程中,他也能明確地抓出我喜歡的拍照風格,並且提供給我適合拍攝風格的場地,過程中也覺得他人很nice,還幫我們解決的服裝搭配上的疑問,下週準備要拍攝,十分的期待!!!

回應列表

立即詢問


APP