1. Wendy Lin評論了光點攝影Studio
光點攝影Studio
追蹤 檔期查詢

光點攝影Studio

一輩子一次,真心推薦絕對不會後悔的選擇-光點攝影(婚攝阿賢)

光點攝影Studio 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Wendy Lin 評論了 光點攝影Studio ── · 2018年03月08日
一輩子一次的婚禮,每個新娘都希望可以留下最美最好的紀錄,一定要選擇婚攝阿賢!
收到婚攝照片的那一刻我真的是太滿意太喜歡了!!很慶幸有搶到阿賢!!婚禮那天的美好又歷歷在目。

婚禮前幾天,阿賢會先電話跟新人聯絡,非常仔細的了解婚禮的流程,畢竟婚禮就一次,很多畫面過去了就沒辦法重來。我和賢哥說明了我想要拍很多類婚紗,想要在飯店的哪個場景拍攝畫面,賢哥都一一告訴我哪個時間點可以抽空檔拍,會是哪一套禮服比較理想,甚麼時間抽空檔去拍人比較少等等,專業的程度讓我真的很放心。

婚禮當天我跟賢哥約定7點開拍,沒想到賢哥六點半就到了,在我化妝的時候不僅幫我拍攝了準備畫面,也利用時間先替我拍攝了我的白紗,婚鞋,婚戒,捧花,喜餅及金飾等等,最讓我驚喜的是還利用時間幫我爸媽拍了一點寫真。

等到儀式開始進行時,賢哥不僅幫忙引導流程,也不斷cue大家擺動作,各種不同組合的拍照,讓每個人可以都有畫面,當然我最想要的類婚紗和個人寫真,賢哥也幫我拍了超級多張而且都超級有質感,不會因為張數多就降低了照片的品質。

一開始很擔心我們的宴客場地較小,人數較多其實會不好拍攝,但收到照片成品後發現,交給賢哥完全不需要擔心!!!忙碌的婚禮過程中 ,賢哥不僅幫我捕捉了很多親人感動的瞬間,朋友參予時開心的表情,婚禮上面的布置以及婚紗的擺設等等,許多當天我無法顧及的細節賢哥都幫我記錄下來了。

婚攝阿賢拍的婚禮記錄,不僅幫我記錄下了婚禮感人的瞬間,也記錄下了我當天的美麗以及親友們的各個瞬間,朋友看到後都說好喜歡要我趕介紹給他們,就算以後漲價了也要請到!!!
最後想說,賢哥不只會拍超廣角的全景照片,拍出新娘的白紗氣勢,特寫的大人物寫真也是拍的超級好看,還有婚戒及物品的拍攝也是超專業的等級,一輩子一次的婚禮交給婚攝阿賢絕對不會後悔。

回應列表

立即詢問


APP