1. 首頁
  2. 光點攝影Studio
  3. 評價
  4. 陳亦君評論了光點攝影Studio
光點攝影Studio
追蹤 檔期

光點攝影Studio

給你質感有溫度的回憶-超強神攝手「光點攝影阿賢」

光點攝影Studio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
陳亦君 評論了 光點攝影Studio ── · 2019年12月26日
在平安夜這天,收到了超級喜歡的聖誕節禮物🎁,沒錯就是期待了快兩個月的婚禮照片,婚攝阿賢準時的將作品寄送到我手上,而且成品從裡到外都很用心,一切都讓我覺得等待是值得的!
其實比起選擇新秘,我在尋找婚攝的過程中,做的功課比較少,也比較不知道自己想要的照片感覺是什麼,看了好幾個婚攝的作品,照片都很好看,但就是沒有特別喜歡,直到我在新娘社團中,搜尋到光點攝影,點開粉專的照片真的有被驚艷到,立馬填了詢問單,也很快就收到阿賢回覆結婚當天還有檔期,跟老公討論後,立馬下訂阿賢(很怕被搶走這樣😂),現在想想我真的覺得好幸運。
在婚禮的前一週,阿賢提醒我將婚禮流程寄給他和討論,提醒哪些地方他要捕捉畫面需要我們配合,詢問了我們有無什麼特別的畫面要拍,最令我感動的是,阿賢可以幫忙帶流程,因為家中長輩找的媒人並不是專業的,焦慮的新娘我一直很擔心流程不順或沒人知道下一步要做什麼,我將我的擔心告訴阿賢後,他也二話不說直接請我放心他可以幫忙。
結婚當天阿賢與助理比約定的時間提早了半個小時抵達,一到現場,趁著我們還在梳妝的時候,立刻拿了白紗跟婚鞋去拍攝,因為住的會館電梯需要有房卡,上樓下樓造成了不少困擾,其實當天很擔心因為這樣,漏拍了什麼,但!!!打開檔案夾,該有的都有;此外,阿賢場控也做得非常好,有他在旁邊我只要放空聽他的指令,完全不用想下一步要做什麼,令我最難忘的一幕,是當迎娶車輛要前往男方家時,阿賢幾乎半身都在車子外拍攝我們的禮車,超級敬業~阿賢還給了我們無線點,當我們換裝完畢可以呼喊他來拍攝,他也想了很多動作讓我們跟親朋好友拍攝,一邊拍一邊玩。
婚禮那天其實有很多小插曲,都讓我很擔心畫面不夠好看,但收到照片,真的很感動,照片實在比我想像中更優質,暗暗的休息室走廊,都被拍得很厲害,大家最自然的一面都完美呈現,照片有溫度且不失質感,類婚紗也超美的,連妹妹都說阿賢是個cp值超級高的婚攝😊看完照片都讓我好後悔為什麼婚紗照沒有找阿賢拍~
另外阿賢拍攝婚戒超級強喔,有獲得TGWPA國際攝影婚戒組第一名,但因為我們當天很怕婚戒遺失,我們就沒帶去宴客場地做拍攝了,這是我覺得有點小遺憾的地方😭
希望未來還能有機會找阿賢拍攝,光點攝影是我在這場婚禮中最棒最不後悔的選擇,強力推薦光點攝影-阿賢!

回應列表

立即詢問


APP