1. 首頁
  2. 大偉異想世界
  3. 評價
  4. Ann Huang評論了大偉異想世界
大偉異想世界
追蹤 檔期

大偉異想世界

Ann Huang 評論了 大偉異想世界

大偉異想世界 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Ann Huang è©•è«–了 å¤§å‰ç•°æƒ³ä¸–ç•Œ ── · 2019å¹´06月11日
📣📣
大偉異想世界是我跟先生在婚紗展遇上的,貼心優質的服務和品質,真的沒有更好,絕對是最好最正確的選擇!

遇見大偉始於找婚攝/婚錄時,在世貿婚紗展的巧遇,在攤位上我們由阿彥負責介紹團隊,阿彥一起頭便清楚說明團隊的特色、成員以及運作,大偉團隊成員有與知名導演合作的、電視劇和廣告的,專業的技術及出色的作品不及備載,不管是動態的、靜態的拍攝,都有相當充足的經驗。在諸多的選擇中,我們之所以簽約大偉,除了因為阿彥尊重消費者的需求、細心的解說,更有蕾姐非常用心的幫我們安排最適合我們的方案,過程中沒有任何的推銷、慫恿簽約付費的行為(我們覺得這點非常重要)。

不過其實我們一開始是在婚禮半年前簽下大偉平面婚攝的合約,在婚禮前一個月,突然意識到我們最重視的教堂婚禮沒有動態錄影,怎麼紀錄那唯一的一次,於是在婚禮前一個月的婚紗展再次前往簽下動態婚攝的合約。由於大偉整個團隊,除了有婚攝的服務,每個專業錄影/攝影師也都各自有劇組、廣告等其他工作安排,所以要在不到一個月的時間內安排動態攝影師,其實對負責服務我們的阿彥跟蕾姐是一大困難!

萬分感謝蕾姐,在詢問動態攝影服務的那晚,連夜聯繫、排除萬難為我們溝通、安排動態攝影師,讓我們可以順利在婚紗展最後一天趕上簽約。(這麼用心的服務,一定要推!)

在攝影師及錄影師的安排,我們很放心交給蕾姐,蕾姐也給了我們非常大的驚喜(再次大推)。
在婚禮到來的前兩、三週,動態、靜態攝影師主動聯繫我們(如合約的約定),我們的攝影由Eric負責、動態錄影由Harry主導,溝通的過程中,兩位老師除了私下會互相討論婚禮當天的動線、流程需要如何走位的安排,針對我們在line提出的問題,也是「非常即時」的回覆並與我們討論!可以感受出整個團隊的用心、在意和專業,在婚禮當天也能提醒我們許多需要注意的細節,在專業拍攝上更增添了細心!

後續的照片整理、寄送、MV設計剪輯等,也都做得非常完美,讓我們非常滿意👍🏻👍🏻👍🏻

這樣好的團隊,絕對要大力推薦給大家!👏🏻👏🏻👏🏻

回應列表

立即詢問
下
載
APP
訊
息
不
錯
過