1. 首頁
  2. D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
  3. 評價
  4. 欣儀評論了D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
追蹤 檔期

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

欣儀 評論了 D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
攝影師Derek給了我們很多關於挑選拍攝點方面的意見, 又給我們看一些景點的照片, 好讓我們有個概念該景點能拍出怎麼樣的婚紗照~ 定好了拍攝點, 他又建議了我們那個景點該挑哪種風格的禮服, 好讓我挑衣時有個方向, 我覺得這個幫助很多呢~ 然後, 就是討論攝影風格/方向, 很認真呢, 有一張好詳細的清單, 問關於我們各方面的喜好, 而且後來我們發現真的都有照著做耶~ 例如Derek問我們會否抗拒黑白照, 我們說一點點好了, 他就說”好, 就1-2張吧”, 最後真的沒多沒少就2張, 哈哈~ 又例如會問我們有沒有哪邊臉比較喜歡, 我的天呀!! 超細心的!! 他會根據他想拍的角度/構圖, 而安排我站哪邊~ 很讚~ 而令我印象最深刻的是, 問我們會否弄人型紙牌, 他說拍的方法不同的, 要的話要說~ 很貼心呢, 連這個也有考慮到~

回應列表

立即詢問


APP