1. 首頁
  2. D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
  3. 評價
  4. 彧綺評論了D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
追蹤 檔期

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

彧綺 評論了 D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
拍攝當天,攝影師Derek、化妝師宇辰和助手NAYA簡直是完美的組合,完全地把我們最美的一面呈現出來,甚至令我愛上自己!化妝師宇辰的化妝技術很好,把我弄得成個女神一樣,而且很細心,照顧得我很好,經常主動上前檢查我的妝容和補妝,又時不時慰問一下我餓不餓、累不累或者熱不熱,替我和老公拭汗、扶我休息等等,全程的貼身和貼心服務著我們。攝影師Derek的攝影技術更是出神入化,既風趣幽默,又十分細心和專業,我相信他一定是個完美主義者。記得一堆汽球中有三、四個的顏色不對,粉紅變了紅色,他即時找店主更換。他令我們完全地放鬆心情,按照他的指示,全情投入拍攝過程,他對每張相的要求都很高,有時要拍上五、六次才達到他要求的效果他才滿意,就像最後拍攝雨景時,因閃光燈出現問題,無法運作,Derek也不斷在試和想辦法,最後想出一個很特別的方法,拍出來的效果也非常特別,我們也很喜歡。而且他又時常說笑話逗我們,讓我們笑得自然,表現出最自然的美。助手NAYA也是個攪笑高手,他應我們的要求,拿著我的iphone也能拍出很多很不錯的花絮照片,而且他非常機警,很多事情我們沒有說,Derek也未說,他已自動自覺做了,而且他經常保持高漲的情緒去逗我們開心和笑,讓Derek拍出更對的畫面。真的很感謝你們三個給了我們這麼完美的婚照體驗!感謝D&L 婚禮事務

回應列表

立即詢問


APP