1. 首頁
  2. D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
  3. 評價
  4. 苑肇評論了D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
追蹤 檔期

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

苑肇 評論了 D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
拍攝日,是我在臺中過的最快樂的一天,D&L 婚禮事務團隊之間除了專業的工作態度,也有牽絆。

半年前在朋友婚禮上上看到相本就覺得很讚,剛好有另一位朋友正籌備拍婚照便約好選擇D&L 婚禮事務。帶著厚厚的期待到臺中來,造型(宇辰),拍攝(Derek),到最後看照片,真的…沒有一樣令我失望過。

我和老公都不是很會準備的人,溝通時也不好表達自己想要的風格,只會說想要酷酷的感覺,Derek非常專業,給了我們很多建議,也為著我們面型體格上的不足做了些指導。讓我明白到婚紗照重要的不單是唯美,也是二人的互動。而拍出來的照片實在讓我們看傻了眼,都超美的。

拍攝當天終於見到宇辰,只是略略的溝通,宇辰很快便明白了我想要的風格,然而每個造型也讓我超~喜歡,眼睛的化妝和髮型,怎麼說呢?甜美的,浪漫的,酷酷的也做到了,我真的沒想過自己可以這麼美,這讓我在拍攝時也自信了不少,可以更放膽表現自己。

特別感謝大家成就了我去海邊拍攝的堅持,雖然溝通時就有提到海邊會很冷很大風,但我是真的在到達日月潭後才明白大家是拚了命的陪我任性。天色不錯,拍到了晚霞耶,堅持總算有了回報。希望大家沒有因此病倒 >_<

看照片的剎那,好感動,每一張都是意外的深刻,拿著珍貴的光碟跑回家,自己重看了好多遍,想起拍照時的種種,那是非常重要的回憶…我和他的,也是我和D&L 婚禮事務團隊的。

照片得到身邊朋友的許多讚賞。

回應列表

立即詢問


APP