1. 首頁
  2. 蓓拉米婚禮studio
  3. 評價
  4. Eri Lai評論了蓓拉米婚禮studio
蓓拉米婚禮studio

蓓拉米婚禮studio

立即詢問

Eri Lai 評論了 蓓拉米婚禮studio

蓓拉米婚禮studio 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Eri Lai 評論了 蓓拉米婚禮studio ── · 2018年03月03日
一直尋覓著拍攝孕婦寫真的工作室,遇見了蓓拉米,只能說小編真的很給力,不管多晚或天外飛來的問題,都會解答跟解決。
記得要拍攝的前一天,原要跟先生外出找拍攝用的緞帶,但下了一整天的雨不便外出,晚上7-8點密了小編,結果小編請我等等,過沒多久就回覆:已經準備好了! 當下真的很感動!!(撒花)
拍攝當天其實是寒流,蓓拉米是在一條不起眼的小巷弄中,造型師橘子很熱情,認真的幫我上妝髮,還有可愛的白白在身旁走來走去,拍攝時換上紗質的寫真禮服,露出大肚,真是除了冷還是冷,橘子幫我準備暖暖放在旁邊,還不斷以可愛的聲音讓我自然的笑,真的很貼心。
Liz是一位女攝影師,看起來冷冷的,可是又帶點溫暖,在看到成品時,也讓我們很開心,原來拍出來是這樣哇!!我們很滿意哦!!
蓓拉米沒有過多華麗的裝飾或者多豐富的套裝,但是對於想要記錄重要時刻的我們,是非常足夠了!! 簡單的溝通、拍攝,卻感受出來那樣的溫度,所以推薦給大家,一點壓力都沒有哦!!

回應列表



APP