1. 首頁
  2. VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
  3. 評價
  4. Ye Enyu評論了VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
追蹤 檔期

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

Ye Enyu 評論了 VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
婚纱照是一生人一次的
我很后悔选择台湾的薇薇新娘!!台湾出名服务业好,但这个根本不适合用在台湾的薇薇新娘!!每个人的婚纱照都可以分期付款,你们动不动就要我们付清款项?
之前还有很多不愉快的东西,我也不想去计较,可这次我真的忍无可忍!!!那位叫小莲的员工,我懂你要赚钱,但不是这样一点商业道德都没有,这样像在诈骗!!!!跟你说照片拍的让人很失望,东西都歪歪,头发还乱得要命,你跟我说我很古板,没关系!!!最重要是,我跟老公照片都还没有认真的看过,你就一直死命的在那里跟我们讲加照片的配套!!选照片的过程中根本没有的给我们一点自己的空间,一直那边插嘴!!!我们说要选照片先再打算,你就一直跟我们讲说只有你的签名才可以给到我们这样的配套!!我们说要看看照片在考虑,你还站在一旁脸臭臭,你以为我看不见?你还用因为你当天要回台湾了的理由来逼我们签那个加照片的配套!!我们5点多才开始看照片,你六点多就跟我讲你多下要回台湾了,逼我们快快做决定!!最后我们因为担心会有超出照片,就被逼给了 RM 3000,没错是RM3000!!卡一刷完,你就直接叫我跟我老公回家了,什么单据都没有给我,好意思吗?要赚钱也不是这样过分的咯!!因为发现不对劲,回家路上马上打电话说要取消那个加照片的配套,再问看看所有拍过婚纱照的人,发现别人都是选完要选的照片,最后店家才会和他们谈加照片的配套,而不是还没选好照片就先给钱,我们哪里懂到最后会不会根本没有要加照片啊?结果今天再选一次照片就发现,最后满意的照片数量根本就不够。小莲小姐,请问你跟敲诈什么分别,钱给完马上赶我们回家,这是你对客户的服务态度,你是诈骗集团吗?事情还没结束,我希望你们能够赶快处理,然后做出合理的解释及处理方案!!!希望所有要去台湾拍照的新人再三考虑!!!发生这么多不愉快,可我还是很感激kl薇薇的daren 和jared的服务,至少发生这样的事后,他们马上帮我们处理及安抚我们,让我们不会这么慌乱。

回應列表

立即詢問


APP