1. 靜宜評論了彭園婚宴-壹品宴
彭園婚宴-壹品宴
追蹤

在線彭園婚宴-壹品宴

精緻明亮又優雅的場地♡少桌數也很ok

彭園婚宴-壹品宴 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
靜宜 評論了 彭園婚宴-壹品宴 ── · 2019年05月
因為我和老公想請的桌數不多大約在10桌上下,所以一開始就鎖定在婚宴會館的部分,彭園婚宴壹品宴一開始是親戚有吃過說菜很不錯,所以推薦我們去看看。

一走進去我就很喜歡,雖然不似飯店有很高挑的空間感,但壹品宴做了鏤空的天花板,燈具往上縮的設計一樣營造出了沒有壓迫感的空間,柱子用的是鏡子所以感覺更寬闊,少桌數就是很怕看起來很擠很小啊!!而且旁邊是一整排窗戶,燈光也打的明亮,我自己很不喜歡昏昏暗暗的風格,所以這點也是非常加分!

新娘休息室也是很令人驚艷~也太美了吧!很大間、帶廁所,一樣有大片明亮的窗戶,而且有拉簾新娘在換衣服時不必把其他人趕出去好方便喔!重點是小桌數也可以獨佔這麼美麗大間的新娘房!後來業務陳小姐說其實壹品宴是在去年重新做了大翻修,所以設計上比較符合現在流行典雅的風格,完全沒有婚宴會館常會有的那種老舊low感。

其實少桌數最怕被趕去邊邊角角,永遠用最差的格局、動線不便、離新娘房遠、服務人員照顧不周等問題都很常聽到,但在壹品宴好像可以不必擔心這種問題,因為他們一個時段就只接一組婚宴,會全心全意的服務(所以想下手要盡快啊)。接洽過程中也沒有因為我們少桌數就態度隨便,真心覺得可以考慮啊!

(照片是壹品宴提供的哦,我自己拍不好哈哈)

回應列表

立即詢問


APP