1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-新店館
  3. 評價
  4. 陳孟霞評論了彭園婚宴會館-新店館
彭園婚宴會館-新店館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-新店館

CP值很高!值得推薦

彭園婚宴會館-新店館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
陳孟霞 評論了 彭園婚宴會館-新店館 ── · 2019年11月
第一次接待我們是#副理鄭小姐 很詳細的說明宴會館可提供的服務及菜色,價格透明化不會事後加有的沒有的費用,會場很氣派金光閃閃。婚禮前一個月,#婚企荃荃 主動與我們聯係,討論婚禮流程,提醒我們需要準備的物品及決定的事情,有紙張、有電子檔隨時討論更改,很有效率,溝通方式很方便就是line,隨時想到什麼問題都可以發問,畢竟大多數的新人是第一次沒有經驗,慌張無法做決定時,能立刻詢問得到妥當的處理,連她休假也告知我們,怕我們找不到人心驚驚,因為我們很依賴她,小到連紅包袋要怎麼寫都問她,哈。婚宴當天新人我們緊張到臉很僵硬動作很機械,荃荃還會開開玩笑減緩氣氛,時時提醒我們站挺縮下巴,注意新郎是不是要被領結勒死,哈,其實是新郎太胖,#小幫手小玥 很細心的為我調整裙擺、提裙擺,注意是否會踩到。真心推薦#新店彭園會館,讓我們婚禮圓滿落幕,笑嘻嘻的離開。

回應列表

立即詢問


APP