1. Ping Lin評論了JL Wedding Studio
JL Wedding Studio
追蹤 檔期查詢

JL Wedding Studio

謝謝完成我們北海道婚紗的夢想

JL Wedding Studio 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Ping Lin 評論了 JL Wedding Studio ── · 2019年06月
謝謝小龍團隊不畏風雪的完成我們北海道拍雪景的夢想,我們從高雄的婚紗公司、工作室,一路往北問到JL團隊 (也算龜毛的小資新人),JL團隊不枉費我們當初從南部找到北部,從挑選禮服開始,攝影師跟助理就很細心的給上許多建議,陪伴挑了兩天的禮服(到底是有多龜毛!)畢竟自己喜歡的婚紗拍起來不見得會想像的效果,還是要從攝影師角度看最精準阿!一直到北海道出團的注意事項也都交代的很清楚,到當地也照顧的無微不至,新秘尹冠跟助理Mina隨時準備外套給我 (新郎已經冷到自顧不暇)畢竟拍-8度不是正常人能穿著禮服拍照的狀態。新秘尹冠更是超強卡司,簡單溝通就知道自己想要的風格,妝髮自然甜美,完全符合我想要的狀態。

龜毛的新人給了團隊一個超困難的挑戰,就是“不想修片”一切呈現最自然狀態,這就真的挑戰功力啦!!!重點是JL團隊真的做到了!!!

重點是價錢高貴不貴,身邊親友們看到成品無不稱讚👍 👍👍真的超級推推推推,未來如果有機會想拍孕婦寫真或是全家福,我們會再去報到的。😘

回應列表

立即詢問


APP