1. 首頁
  2. 喵吉啦婚禮攝影團隊 MJL STUDIO
  3. 評價
  4. 歐大菁評論了喵吉啦婚禮攝影團隊 MJL STUDIO
喵吉啦婚禮攝影團隊 MJL STUDIO

喵吉啦婚禮攝影團隊 MJL STUDIO

詢問檔期 立即詢問

婚禮不可或缺的細節攝影大師~~~

喵吉啦婚禮攝影團隊 MJL STUDIO 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
一開始搜尋到喵大的作品,人物生動不失美感,清新感的色調,在確定好檔期之後就下訂了,婚禮只有一次,很擔心沒有拍到想拍的畫面,喵大的作品中,也有在喜來登拍攝過,相對讓人覺得安心,對於場地的動向,有一定的經驗,在婚禮約莫幾星期前,喵大提供一份問卷,填寫你需要的跟期望的拍攝風格,可詳細的傳達我們想要的感覺,讓我覺得很貼心。
婚禮當天,提早就到達會場的喵大跟助理先生,很仔細的將會場布置的每個細節都留影,桌上擺設,婚禮小物,喜餅,謝卡桌等等,剩餘的時間還配合了,我媽媽跟婆婆,拍了不少的大合照,包括家族的,鄰居的,朋友的,真的是配合度很高的攝影師,之後回到新娘房,也是抓緊時間幫我拍攝,補妝照,跟我親娘的合照,閨蜜照,還拍了一組很浪漫的白紗款類婚紗照。
宴客從進場到結束,喵大更是形影不離的跟著我,每一次換裝的空檔,雖然時間被壓縮的很短,在不影響新秘老師的前提下,他更是迅速地在換裝前後,幫我們拍攝類婚紗,由於我請的桌數也不多,每個都是我的至親好友,他都有幫我拍到很多合照,好朋友猛烈的酒杯攻勢,朋友們臉上滿溢的開心表情,聽音樂猜歌名的有獎徵答,跟著樂團主持的歡樂搖擺,很多我忙著換裝沒有參與到細節,藉由喵大的照片,回顧那些歡樂的時光。
喵大的成品更是讓我驚呼連連,包裝很精緻,相本的質感媲美正規的婚紗相本,附贈的光碟還有雷刻上照片,照片收到後長輩也都很讚賞,甚至很多張都想沖洗出來收藏,相片中每個人都很美,原本長輩對於拍照花費的事,不免有些耳語,我們還是堅持選擇專業的攝影師,不想為了省錢而有遺憾~~~感念上天眷顧,讓我們遇上喵大,完成了一場完美的婚禮!

回應列表



APP