1. 首頁
  2. 婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie
  3. 評價
  4. Arlette Lee評論了婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie
婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie
追蹤 檔期

婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie

讓人感到"有妳真好"的婚禮企劃主持人

婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Arlette Lee 評論了 婚禮企劃/主持人 博婷Bonnie ── · 2018年03月18日
真的慶幸婚禮中有妳!因為我是大部分都自己來的新娘,除了自助拍婚紗外還要修圖、輸出相本、設計喜帖、準備婚禮禮服、會場佈置⋯etc. 當時真的很多事情忙的不可開交,好家在有博婷事前準備的參考資料,讓新娘非常容易瞭解當天的流程。事前討論時我感到最特別的是博婷會顧慮到雙方長輩是否有要遵守的習俗,讓人感覺到她真的很細心&貼心,我們沒有留意到的細節都幫我們顧慮到了,思慮周全。而且在討論時和博婷的溝通超順利,都聽的懂我想表達什麼!博婷 妳是不是會讀心術!婚禮當天的流程都很順利,感謝主,噢不是,這次真的要歸功於博婷專業的主持及場控!時間掌握的恰恰好,連長輩都對她印象深刻,頻頻讚賞她專業的主持功力:)博婷 真的好險我的婚禮有妳,謝謝!

回應列表

立即詢問


APP